Esri

Typ der Unterstützung

Lesen und Schreiben

Alteryx-Tools für die Verbindung

Standard-Workflow-Verarbeitung

Eingabedaten-Tool

Link

Datenausgabe-Tool

Link

Weitere Details

Lesen Sie Datensätze aus einer FileGeodatabase (.gdb) in Designer.

Datentypen

FileGeodatabase

Designer

fieldTypeSmallInteger

Int16

fieldTypeInteger

Int32

fieldTypeOID

Int32

fieldTypeSingle

Gleitkomma (Float)

fieldTypeDouble

Double

fieldTypeDate

Datum/Uhrzeit

fieldTypeGeometry

Geo-Objekt

fieldTypeBlob

Blob

fieldTypeString

WString, wenn kleiner als 256, sonst V_WString.

fieldTypeGUID

WString, wenn kleiner als 256, sonst V_WString.

fieldTypeGlobalID

WString, wenn kleiner als 256, sonst V_WString.

fieldTypeXML

V_String

Schreiben Sie Datensätze aus Designer in eine Feature-Klasse oder eine Tabelle in einer FileGeodatabase (.gdb).

Ausgabeoptionen

• DB überschreiben (Verwerfen) : Verwirft eine vorhandene Datenbank, erstellt eine neue Datenbank sowie Tabelle und fügt Datensätze ein.

• Vorhandene anfügen : Fügt Datensätze in eine vorhandene Tabelle ein.

• Daten löschen und anhängen : Schneidet eine vorhandene Tabelle ab und fügt Datensätze ein.

• Tabelle überschreiben (Verwerfen) : Verwirft die vorhandene Tabelle, erstellt eine neue Tabelle und fügt Datensätze ein.

• Neue Tabelle erstellen : Fügt einer vorhandenen Datenbank eine neue Tabelle hinzu.

• Aktualisieren: Warnung bei Aktualisierungsfehler : Aktualisiert einen vorhandenen Datensatz auf Grundlage einer Objekt-ID und gibt eine Warnung aus, wenn die AKTUALISIERUNG fehlschlägt.

• Aktualisieren: Fehler bei Aktualisierungsfehler : Aktualisiert einen vorhandenen Datensatz auf Grundlage einer Objekt-ID und gibt einen Fehler aus, wenn die AKTUALISIERUNG fehlschlägt.

• Aktualisieren: Einfügen, wenn neu : Aktualisiert einen vorhandenen Datensatz auf Grundlage einer Objekt-ID oder fügt einen neuen Datensatz ein.

Projektion : WGS 84 ist die Standardeinstellung.

OID-Feld : Akzeptiert die Alteryx-Datentypen „Byte“, „Int16“ sowie „Int32“ und speichert sie als fieldTypeOID.

Datentypen : Daten aus Designer werden in .gdb-Dateien in folgende Typen konvertiert:

Designer

FileGeodatabase

Bool

Nicht unterstützt

Int16

fieldTypeSmallInteger

Int32

fieldTypeInteger

Int64

Nicht unterstützt

Festkommazahl

fieldTypeDouble

Gleitkomma (Float)

fieldTypeSingle

Double

fieldTypeDouble

Zeichenfolge

fieldTypeString

WString

fieldTypeString

V_String

fieldTypeString

V_WString

fieldTypeString

Datum

Nicht unterstützt: Verwenden Sie stattdessen DateTime.

Uhrzeit

Nicht unterstützt: Verwenden Sie stattdessen DateTime.

Uhrzeit

Nicht unterstützt: Verwenden Sie stattdessen DateTime.

Datum/Uhrzeit

fieldTypeDate

Blob

fieldTypeBlob

Geo-Objekt

fieldTypeGeometry (beschränkt auf ein Feld pro Tabelle und einen Typ pro Feld).

Einschränkungen

Komprimierung und benutzerdefinierte Projektionen werden NICHT unterstützt.