Microsoft Azure SQL Data Warehouse

Verbindungstyp

ODBC (64 Bit)

Anforderungen an die Treiberkonfiguration

Bei der Client-Version 10.0 müssen Sie im Konfigurationsfenster für Microsoft SQL Server DSN den Servernamen an die Anmelde-ID anhängen. Beispiel:

Wenn die Anmelde-ID user123-admin und der Servername bigserver.database.windows.net lauten, geben Sie für die Anmelde-ID user123-admin@bigserver.database.windows.net ein.

Treiberdetails

Die ODBC-Treiber sind in SQL Server Native Client enthalten. Sie können den Microsoft ODBC-Treiber hier herunterladen.

Bulk-Write-Unterstützung ist für Standard- und In-Database-Workflows verfügbar.

Die In-DB-Verarbeitung erfordert 64-Bit-Datenbanktreiber.

Typ der Unterstützung

Lesen und Schreiben; In-DB

Validiert am

ODBC-Treiber 11, 13, 13.1

Alteryx-Tools für die Verbindung

Standard-Workflow-Prozess

Eingabedaten-Tool

Input Data Tool Icon

Link

Datenausgabe-Tool

Output Data Tool Icon

Link

In-DB-Workflow-Verarbeitung

In-DB-verbinden-Tool

Blue icon with database being plugged in.

Link

Eingehender-Datenstrom-Tool

Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Link

Unterstützung für Schreiben

• Alteryx empfiehlt, dass Sie die Bulk-Verbindung verwenden. Wählen Sie beim Konfigurieren der Datenbankverbindung des Ausgabe-Tools Andere Datenbanken > SQL Server Bulk aus.

• Die Schreibfunktionalität ist auf das Erstellen neuer Tabellen oder das Ersetzen von Tabellen beschränkt.

Authentifizierungstyp

Je nachdem, wie der SQL Server konfiguriert ist, wird nur die Windows-Authentifizierung oder SQL Server-Authentifizierung unterstützt.