PostgreSQL

Verbindungstyp

ODBC (64 Bit)

Typ der Unterstützung

Lesen und Schreiben; In-DB

Validiert auf

Datenbankversion:11.7, 14.1 und 15.3.

ODBC-Clientversion: 1.4.45.1001

Weitere Informationen zum Simba Athena ODBC-Treiber finden Sie in der Simba ODBC -Dokumentation.

Alteryx-Tools zur Herstellung einer Verbindung

Standard-Workflow-Prozess

Eingabedaten-Tool

Input Data Tool Icon

Link

Datenausgabe-Tool

Output Data Tool Icon

Link

In-DB-Workflow-Verarbeitung

Wählen Sie als Datenquelle Greenplum aus.

In-DB-verbinden-Tool

Blue icon with database being plugged in.

Link

Eingehender-Datenstrom-Tool

Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Link

Unterstützte Versionen

Maximale Anzahl Spalten in Tabelle: 250–1600, je nach Spaltentyp

Maximale Länge des Spaltennamens: 63 Zeichen

Maximale Zeilengröße: 1,6 TB

Sie können entweder den 32-Bit-ANSI-Treiber oder den Unicode®-ODBC-Treiber verwenden. Für eine ODBC-Verbindung mit Geodaten verwenden Sie den Unicode®-ODBC-Treiber.

Der Treiber unterstützt nicht bestimmte vorhandene JSONb-Abfrageoperatoren (?,?|,?&). Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zu PostgreSQL .

Aufgrund von PostgreSQL-Datenbankeinschränkungen können nur zwei Tabellen mit dem In-DB Zusammenführung-Tool kombiniert werden, die gänzlich verschiedene Spaltennamen enthalten. Drei oder mehr Tabellen führen zu einem Fehler.

Informationen zum Konfigurieren der PostgreSQL Bulk-Verbindung zum Schreiben von Daten finden Sie im Artikel PostgreSQL Bulk-Verbindung zum Schreiben von Daten .