Microsoft OneDrive

Tipo de conexión

Herramienta de Alteryx. La versión más reciente está disponible en Alteryx Marketplace .

Tipo de soporte

Leer y escribir

Versión

Descripción

v2.2.0

• Compatible con Designer 2021.4.2 (parche 4), 2022.1 (parche 2) y versiones posteriores.

• Compatible solo con AMP Engine.

• Se agregó la compatibilidad con DCM .

• Se requiere DCM para ejecutar este conector en Alteryx Server.

• Se puede utilizar FIPS.

• Se agregó la opción de sobrescribir solo una hoja.

• Se cambió el comportamiento del campo Nombre de hoja para excluirlo de los datos escritos. Se agregó la opción para mantener el campo Nombre de hoja.

• Ahora, la validación mediante SSL/TLS se realiza en función del almacén de certificados de Windows.

v2.1.0

• La autenticación se produce cuando se utiliza el navegador del usuario en lugar de CEF incrustado en Designer a fin de cumplir con las políticas de seguridad modernas.

v2.0.2

• Se corrigió el problema por el cual se perdía la configuración de la herramienta cuando se habilitaba la opción “Proporcionar información de autenticación”.

v2.0.1

• Se solucionó el problema que muestra la pantalla en blanco cuando se realiza la autenticación en Designer 2021.3.2.54175. Ten en cuenta que también debes actualizar Designer a la versión 21.3.3.63061 o posterior.

v2.0.0

• La aplicación Azure multiinquilino integrada con la opción de utilizar una aplicación Azure personalizada (incluida la aplicación de un solo inquilino o Entidad de servicio).

• Admite la lectura y escritura de formatos de archivo XLSX, CSV e YXDB.

• Compatibilidad con proxy.

• Compatible con Alteryx Designer versión 2021.2.2 y posteriores.

• Requiere OneDrive 365.

v1.0.2

• Opciones para actualizar página de código

• Distingue entre codificaciones con el mismo idioma (por ejemplo, “Idioma” -> “Idioma [código específico]”) y codificaciones ordenadas alfabéticamente.

• Permite al usuario especificar la codificación de archivos CSV en la herramienta de salida.

• Se mejoró el manejo de la conversión de datos para no mostrar una advertencia en vez de un error cuando falta un valor en un campo.

• Se corrigió el problema en el que ocasionalmente no se respetaban los valores predeterminados.

• Se deshabilitó el registro de producción a fin de evitar problemas de permisos para diferentes instalaciones/configuraciones de Alteryx Designer y admitir la funcionalidad de flujos de trabajo programados.

v1.0.1

• Se corrigió el problema que impedía que los paquetes se instalaran correctamente.

v1.0.0

• Versión inicial de Entrada de OneDrive y Salida de OneDrive.

Herramientas de Alteryx utilizadas para establecer conexiones

Herramienta Entrada de OneDrive

OneDrive Input Tool Icon

Enlace

Herramienta Salida de OneDrive

OneDrive Output Tool Icon

Enlace

Administrador de conexiones de datos (DCM)

Las herramientas de OneDrive versión 2.2.0 y posteriores admiten el Administrador de conexiones de datos (DCM) para garantizar un almacenamiento más fácil y seguro de tus credenciales. Crea una conexión a OneDrive y reutiliza con facilidad las credenciales almacenadas en los flujos de trabajo que incluyen las herramientas de OneDrive. Alteryx Server requiere credenciales almacenadas para ejecutar los flujos de trabajo publicados correctamente.

Habilitar AMP Engine

Asegúrate de tener habilitado AMP Engine para los flujos de trabajo que contienen las herramientas de OneDrive versión 2.2.0 y posteriores.

Configurar una aplicación de API personalizada de Microsoft Azure

Para configurar una aplicación de API personalizada para esta herramienta, consulta nuestra guía .