Microsoft Outlook 365

Tipo de conexión

Herramienta de Alteryx. La versión más reciente está disponible en Alteryx Marketplace .

Tipo de soporte

Leer

Versión

Descripción

v1.2.0

• Compatible con Designer y Server 2021.4.2 parche 6, 2022.1 parche 4 y versiones posteriores.

• Compatible solo con AMP Engine.

• Se agregó la compatibilidad con DCM.

• Se requiere DCM para ejecutar este conector en Alteryx Server.

• Se puede utilizar FIPS.

• Se agregaron nuevos intervalos de calendario.

• Se corrigió el problema por el cual la Entrada de Outlook 365 no podía leer correos electrónicos con archivos adjuntos de formato .msg. (TPM-2151)

• Se solucionó el problema por cual la búsqueda no funcionaba para ciertos parámetros de consulta. (TPM-523)

• Correcciones y mejoras menores.

v1.1.0

• La autenticación se produce cuando se utiliza el navegador del usuario en lugar de CEF incrustado en Designer a fin de cumplir con las políticas de seguridad modernas.

• Compatible con Alteryx Designer versión 2021.4 y posteriores.

v1.0.0

• Compatible con Alteryx Designer versión 2021.4 y posteriores.

• Versión inicial.

• La aplicación multiinquilino de Azure integrada tiene la opción de utilizar una aplicación Azure personalizada (incluye aplicación de un solo inquilino).

• Requiere una cuenta de Outlook 365.

• Compatibilidad con proxy.

Herramientas Alteryx utilizadas para conectar

Herramienta Entrada de Outlook 365

Outlook 365 Input Tool

Enlace

Administrador de conexiones de datos (DCM)

La Entrada de Outlook es compatible con el Administrador de conexiones de datos (DCM) para garantizar un almacenamiento más fácil y seguro de tus credenciales. Crea una conexión a Outlook y reutiliza con facilidad las credenciales almacenadas en los flujos de trabajo que incluyen la Entrada de Outlook. Alteryx Server requiere credenciales almacenadas para ejecutar los flujos de trabajo publicados correctamente.

Habilitar AMP Engine

Asegúrate de tener habilitado AMP Engine para los flujos de trabajo que contienen la Entrada de Outlook a fin de aprovechar todo el potencial de las capacidades de Designer.

Configurar una aplicación de API personalizada de Microsoft Azure

Para configurar una aplicación de API personalizada para esta herramienta, consulta nuestra guía .