Microsoft Power BI

Tipo de conexión

Herramienta de Alteryx (disponible en Alteryx Marketplace )

Detalles del controlador

Se debe crear una cuenta de Microsoft Power BI .

Tipo de soporte

Escribir

Versión

Descripción

v3.3.1

• Se agregó soporte para certificados que contienen caracteres especiales.

v3.3.0

• Compatible con Alteryx Designer y Alteryx Server 2021.4.2 parche 4, 2022.1 parche 2 y versiones posteriores.

• Compatible solo con AMP Engine.

• Se agregó la compatibilidad con DCM .

• Se requiere DCM para ejecutar este conector en Alteryx Server.

• Se puede utilizar FIPS.

• Ahora, la validación mediante SSL/TLS se realiza en función del almacén de certificados de Windows.

v3.2.0

• La autenticación se produce cuando se utiliza el navegador del usuario en lugar de CEF incrustado en Designer a fin de cumplir con las políticas de seguridad modernas como Acceso Condicional.

• La sesión de inicio de sesión es válida durante 6 meses (en lugar de 24 horas, como en las versiones anteriores), lo que es más adecuado para la programación.

• Compatible con Alteryx Designer versión 2021.3.4 y posteriores.

v3.1.0

• Se agregó la opción de Usar entidad de servicio.

• Se agregó la opción de Deshabilitar validación SSL (no se recomienda, solo con fines de depuración).

• Se solucionó el problema que muestra la pantalla en blanco cuando se realiza la autenticación en Designer 2021.3.2.54175. Ten en cuenta que también debes actualizar Designer a la versión 21.3.3.63061 o posterior.

v3.0.0

• La aplicación multiinquilino Azure integrada con la opción de utilizar una aplicación Azure personalizada.

• Admite varias entradas de tablas.

• Mantiene el conjunto de datos existente y su estructura con la actualización y sobrescritura de datos.

• El usuario puede seleccionar con qué espacio de trabajo quiere trabajar.

• Compatibilidad con proxy.

• Compatible con Alteryx Designer versión 2021.2.2 y posteriores.

v2.1.3

• Se eliminó la configuración de entorno virtual preempaquetada para admitir las mejoras del instalador .yxi realizadas para Designer 2020.2.

v2.1.2

• Se agregaron/corrigieron etiquetas de búsqueda de metadatos tanto en el archivo config.xml del paquete yxi como en los archivos xml de configuración de la herramienta.

• Se corrigió el problema con conflictos de versión request-oauthlib en la versión 2.0.6 de oathlib en tiempo de ejecución.

v2.1.1

• Actualización de metainformación de la herramienta.

v2.1.0

• Se agregó compatibilidad para seleccionar un conjunto de datos y una tabla de un menú desplegable completado.

v2.0.0

• Nuevo conector de Salida de Power BI YXI con las siguientes mejoras de la macro existente.

• Se agregó compatibilidad para seleccionar espacios de trabajo de Power BI que no sean “Mi espacio de trabajo”.

• Se actualizó la experiencia del usuario para que coincida con otros conectores YXI.

• Se cambió el nombre a Salida de Power BI.

v1.0.0 (en desuso)

• Versión inicial.

Herramientas de Alteryx utilizadas para establecer conexiones

Herramienta Salida de Power BI de Microsoft

Gray icon with bar graph inside

Enlace

Importante

Consulta los conjuntos de datos Push de Microsoft para conocer las limitaciones y los detalles adicionales.

Debido a la limitación de la API de Power BI, Designer no puede escribir valores de Fecha y hora . Convierte los valores de Fecha y hora en cadenas antes de cargar el conjunto de datos a Power BI.

Desktop Automation (Programador) no es compatible con este conector.

Administrador de conexiones de datos (DCM)

La Salida de Power BI versión 3.3.0 y posteriores admite el Administrador de conexiones de datos (DCM) para garantizar un almacenamiento más fácil y seguro de tus credenciales. Crea una conexión a Power BI y reutiliza con facilidad las credenciales almacenadas en los flujos de trabajo que incluyen la Salida de Power BI. Alteryx Server requiere credenciales almacenadas para ejecutar los flujos de trabajo publicados correctamente.

Habilitar AMP Engine

Asegúrate de tener habilitado AMP Engine para los flujos de trabajo que contienen la herramienta Salida de Power BI versión 3.3.0 y posteriores.

Configurar una aplicación de API personalizada de Microsoft Azure

Para configurar una aplicación de API personalizada para esta herramienta, consulta nuestra guía .