Microsoft Power Automate

Tipo de conexión

Herramienta de Alteryx. La versión más reciente está disponible en la Comunidad Alteryx .

Versión

Descripción

v1.0.0

• Compatible con Alteryx Designer versión 2021.4 y posteriores.

• Versión inicial.

• Admite la autenticación mediante credenciales o el Id. de cliente y de inquilino.

• Se agregó la opción para seleccionar los flujos de una lista o usar un campo entrante.

• Se agregó la opción de configurar los parámetros de entrada de forma manual o dinámica.

Herramientas de Alteryx utilizadas para establecer conexiones

Configurar una aplicación de API personalizada de Microsoft Azure

Para configurar una aplicación de API personalizada para esta herramienta, consulta nuestra guía .