Microsoft SQL Server 2012, 2014, 2016 y 2019

Tipo de conexión

ODBC y OLEDB (64 bits)

Detalles del controlador

La compatibilidad de escritura masiva está disponible para flujos de trabajo estándar y en base de datos.

El procesamiento en base de datos requiere controladores de base de datos de 64 bits.

Tipo de soporte

Lectura y escritura; en base de datos

Se validó en

Versión de la base de datos: 10, 11, 12, 13

Versión de cliente: Controlador ODBC 11, 13, 13.1, 17 y 18; OLeDB - Cliente nativo de SQL Server 10, 11

Herramientas Alteryx utilizadas para conectar

Procesamiento de flujo de trabajo estándar

Herramienta Datos de entrada

Input Data Tool Icon

Enlace

Herramienta Datos de salida

Output Data Tool Icon

Enlace

Procesamiento de flujos de trabajo en base de datos

Herramienta Conexión En-BD

Blue icon with database being plugged in.

Enlace

Herramienta Entrada de flujo de datos

Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Enlace

Conexión a SQL Server

Consulta Conectarse a una base de datos de SQL Server .

Compatibilidad de FileTable

Para escribir en un FileTable de Microsoft SQL Server, consulta Microsoft Excel: Controlador de Alteryx .

Limitaciones

• Máximo de columnas en la tabla: 1024

• Longitud máxima del nombre de columna: 128 caracteres

• Tamaño máximo de fila: 8060 bytes (no incluye el tamaño LOB)

Los datos LOB o VARBINARY deben estar al final de la selección. Si el usuario ingresa una instrucción SQL que no los tiene al final de la instrucción, recibe una advertencia: “Se ha detectado un campo blob o binario en tu consulta. Los datos presentes en este campo se devolverán como NULL, a menos que se muevan al final de tu instrucción de selección”. Seleccionar la tabla en la pestaña Tablas moverá todos los LOB al final.

Hay un límite para SQL Server en cuanto a varchar(max) de 16 777 216 caracteres (lectura y escritura). Los datos que superen este límite se truncarán.