Salesforce

Tipo de conexión

Herramientas de Alteryx, ODBC (64 bits). La versión más reciente está disponible en  Alteryx Marketplace .

Tipo de soporte

Leer y escribir

Se validó el

Cliente ODBC versión 2.2.20

Versión

Descripción

v5.0.10

• Compatible con Alteryx Designer 2021.4.2 parche 6, 2022.1 parche 4 y versiones posteriores.

• Compatible solo con AMP Engine.

• Se agregó la compatibilidad con DCM .

• Se requiere DCM para ejecutar este conector en Alteryx Server.

• Se puede utilizar FIPS.

• Se agregó compatibilidad con la autenticación OAuth y los dominios personalizados.

• Se corrigió el problema por el cual la Entrada de Salesforce no mostraba todos los campos y objetos. (TPM-1579)

• Se corrigió el problema por el cual la Entrada de Salesforce analizaba incorrectamente el archivo PAC. (TFLN-1243)

• Se corrigió el problema por el cual la Entrada de Salesforce no mostraba la ventana de configuración cuando el idioma de Designer estaba configurado en francés. (TDCE-119)

Problemas conocidos

• En los informes solo se enumeran los informes recientes, en lugar de todos los informes disponibles para el usuario.

• Los informes devuelven solo los primeros 2000 registros.

v4.2.4

• Corrige el error de las consultas personalizadas que no se analizan desde la herramienta Entrada de Salesforce.

• Los trabajos de Entrada de Salesforce ya no fallarán cuando se programen o ejecuten desde la línea de comandos.

• Se corrige un error en la verificación de certificados de la herramienta Entrada de Salesforce.

• Se admite la carga de la herramienta Entrada de Salesforce en la Galería sin token.

v4.1.0

• Se agregó compatibilidad con la conexión a través de un proxy con la detección y la configuración automáticas.

• Compatible con Alteryx versión 2019.2 y posteriores.

v4.0.0

• Se agregó la posibilidad de consultar los informes de Salesforce.

• Generador de consultas y Consulta personalizada devuelven de manera predeterminada todos los registros (incluidos los eliminados).

• Agrega “IsDeleted=False” a la cláusula WHERE para excluir los registros eliminados.

• Compatible con Alteryx versión 2018.3 - 2019.2.

v3.1

• Corrige errores en Límite de registros en la pestaña Tiempo de ejecución de la configuración del flujo de trabajo y contraseñas que contienen caracteres especiales XML.

• Compatible con Alteryx versión 11.0 - 2018.2.

Herramientas Alteryx utilizadas para conectar

Procesamiento de flujo de trabajo estándar

Herramienta Entrada de Salesforce

Salesforce Input Tool Icon

Enlace

Herramienta Salida de Salesforce

Salesforce Output Tool Icon

Enlace

Herramienta Salida Wave de Salesforce

Salesforce Wave Output Tool Icon

Enlace

Herramienta Datos de entrada

Input Data Tool Icon

Enlace

Herramienta Datos de salida

Output Data Tool Icon

Enlace

Administrador de conexiones de datos (DCM)

La herramienta de Entrada de Salesforce 2.2.0 y versiones posteriores son compatibles con el  Administrador de conexiones de datos  para almacenar tus credenciales con más facilidad y seguridad. Crea una conexión a Salesforce y reutiliza con facilidad las credenciales almacenadas en los flujos de trabajo en los que se incluyen la herramienta Entrada de Salesforce. Alteryx Server requiere credenciales almacenadas para ejecutar los flujos de trabajo publicados correctamente.

Habilitar AMP Engine

Asegúrate de tener AMP Engine habilitado para los flujos de trabajo que contienen la herramienta Entrada de Salesforce 2.2.0 y versiones posteriores.

Configurar una aplicación de API personalizada de Salesforce

Para configurar una aplicación de API personalizada para esta herramienta, consulta nuestra guía .