ServiceNow

Tipo de conexión

Herramienta de Alteryx. La versión más reciente está disponible en Alteryx Marketplace .

Requisitos de configuración del controlador

Ninguno

Tipo de soporte

Solo lectura

Se validó el

ServiceNow Orlando

Versión

Descripción

v1.1.0

• Compatible con Alteryx Designer y Alteryx Server 2021.4.2 parche 6, 2022.1 parche 4 y versiones posteriores.

• Compatible solo con AMP Engine.

• Se agregó la compatibilidad con DCM .

• Se puede utilizar FIPS.

• Se corrigió el problema por el cual la herramienta mostraba un error al leer tablas en las que todos los registros tenían un campo Wiki en blanco (TPM-1563).

v1.0.1

• Compatible con Alteryx Designer y Alteryx Server 2021.1 y versiones posteriores.

• Versión inicial de la herramienta ServiceNow.

• Compatibilidad con ServiceNow Orlando y versiones posteriores.

• Se admiten tanto las tablas estándar como las personalizadas de ServiceNow.

Herramientas de Alteryx utilizadas para establecer conexiones

Importante

Esta herramienta no se instala automáticamente con Alteryx Designer. Para utilizar esta herramienta, descárgala de la Comunidad de Alteryx .

Procesamiento de flujos de trabajo estándares

Entrada de ServiceNow

ServiceNow Input Tool Icon

Enlace

Utiliza la herramienta Entrada de ServiceNow para ejecutar, programar y publicar flujos de trabajo desde Alteryx Designer, mediante la lectura de tablas de datos de ServiceNow.

La herramienta es compatible con tablas estándar y personalizadas de ServiceNow.

Administrador de conexiones de datos (DCM)

La herramienta ServiceNow 1.1.0 y versiones posteriores son compatibles con el Administrador de conexiones de datos para almacenar tus credenciales con más facilidad y seguridad. Crea una conexión a ServiceNow y reutiliza con facilidad las credenciales almacenadas en los flujos de trabajo en los que se incluyen la herramienta ServiceNow. Alteryx Server requiere credenciales almacenadas para ejecutar los flujos de trabajo publicados correctamente.

Habilitar AMP Engine

Asegúrate de tener AMP Engine habilitado para los flujos de trabajo que contienen la herramienta ServiceNow 1.1.0 y versiones posteriores.

Limitaciones

La herramienta ServiceNow solo funciona con estos productos:

• Alteryx Designer y Alteryx Server, 21.1 y versiones posteriores.