Actualizar Designer

Actualizar desde la última versión compatible o más reciente

Para actualizar desde la última versión compatible de Alteryx o una más reciente, puedes usar tu clave de licencia válida y descargar la última versión desde el portal de descargas y licencias de Alteryx.Política de soporte para versiones

Para actualizar a una versión más reciente del producto, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el portal de descargas y licencias de Alteryx.

2. En el área Descargas de productos , selecciona Alteryx Designer .

3. Selecciona la versión de Alteryx Designer a la que deseas actualizar y selecciona Siguiente .

4. Selecciona el archivo del producto específico para descargar. Por ejemplo, es posible que necesites descargar la versión que no es para administradores de Alteryx Designer en vez de la versión para administradores. Selecciona el botón Descargar para iniciar el proceso de descarga.

5. Una vez que se completa la descarga del archivo, se inicia el instalador Wix y comienza la instalación. Sigue las instrucciones en la pantalla para completar la instalación. Cuando la instalación esté completa, selecciona Finalizar para cerrar el asistente de instalación.

Actualizar desde versiones anteriores

Para actualizar desde versiones de Alteryx Designer que ya no son compatibles, visita la Guía de actualización .