File Browse Tool Icon Herramienta Examinar archivos

Ejemplo de cada herramienta

La herramienta Examinar archivo tiene un ejemplo de cada herramienta. Consulta Flujos de trabajo de muestra para aprender cómo acceder a este y muchos otros ejemplos directamente en Alteryx Designer.

Utiliza la herramienta Examinar archivo a fin de mostrar un control para examinar archivos en una aplicación. Puedes utilizar esta herramienta para leer una entrada o escribir una salida. El valor de la ruta de archivo especificada por el usuario se transmite a herramientas posteriores.

Examinar archivo en Alteryx Server

Hay un par de cosas que debes tener en cuenta al momento de utilizar Examinar archivo en Gallery:

• La opción Cuadro de diálogo Guardar como no es compatible con Gallery.

• Cuando un usuario selecciona un archivo en Gallery, el archivo se copia en Server a fin de procesarlo en una carpeta interna para la ejecución de la tarea específica. Como resultado, la ruta del archivo se crea en una ubicación en Server y cualquier actualización del archivo solo actualiza esta copia, no el archivo original. En Gallery, la herramienta Examinar archivo no se puede utilizar para seleccionar un archivo y actualizarlo.

Configurar la herramienta

1. Ingresar el texto o la pregunta que se mostrará : ingresa el texto a fin de indicar a los usuarios de la aplicación cómo utilizar el control para examinar archivos.

2. Cuadro de diálogo Guardar como : esta opción es para escribir en un archivo o generarlo. La opción Cuadro de diálogo Guardar como no es compatible con Gallery.

3. Selecciona los formatos de archivo que el usuario de la aplicación puede seleccionar cuando navegue.

• Formatos de archivos de bases de datos estándares : se aceptan todos los formatos de archivos compatibles.

• Selecciona Solo formatos espaciales si el procesamiento requiere un objeto espacial o si la salida está restringida a tipos de archivos espaciales.

• Selecciona Generar mapa de campos para la herramienta Datos de entrada si la aplicación actualiza los campos de una herramienta Datos de entrada y el flujo de trabajo depende de esos campos para su procesamiento. Conecta la herramienta a una herramienta Datos de entrada con un archivo de plantilla que contenga nombres y tipos de datos. Los campos dentro de la aplicación se etiquetan con los nombres de columna y los tipos de datos del archivo de plantilla de entrada. A continuación, el usuario de la aplicación asigna las columnas de su archivo a los campos de la aplicación.

• Asigna un nombre a una columna en el archivo de plantilla para que termine con (Opcional) a fin de crear un campo opcional en la aplicación.

• Formatos de informe : selecciona esta opción si actualizas una herramienta Presentación.

• Especificación arbitraria de archivo : especifica cualquier conjunto de formatos de archivos, incluidos archivos, imágenes, objetos espaciales u otros. Ingresa una descripción de archivo como texto sin formato, seguida de una pleca y una extensión de archivo.

Ejemplo:  archivos de texto delimitados por comas (*.csv)|*.csv|base de datos (*.dbf)|*.dbf|Todos los archivos (*.*)|*.*

Allowed File Types for Upload

You can access the list of allowed file types for upload in the alteryx.config file in this directory:

[INSTALL DRIVE]\Program Files\Alteryx\bin\server\config\alteryx.config