Herramientas de interfaz

Action Tool Icon

La herramienta Acción actualiza la configuración de un flujo de trabajo con los valores provistos por las preguntas de la interfaz.

Check Box Tool Icon

La herramienta Casilla de verificación muestra una opción de casilla de verificación al usuario final en una aplicación o una macro.

Condition Tool Icon

La herramienta Condición comprueba los valores ingresados y devuelve True o False.

Control Parameter Tool Icon

Un Parámetro de control es la entrada de cada iteración de una macro de lotes.

Date Tool Icon

La herramienta Fecha muestra un calendario en la aplicación o una macro para que el usuario final especifique un valor de fecha.

Permite seleccionar una conexión del almacenamiento de DCM.

Drop Down Tool

La herramienta Lista desplegable muestra una única lista de selección en una aplicación o una macro a un usuario final.

Error Message Tool Icon

Muestra un mensaje de error correspondiente a una aplicación o una macro según los criterios de una expresión.

File Browse Tool Icon

La herramienta Examinar archivo muestra un control para examinar archivos en una aplicación.

Folder Browse Tool Icon

La herramienta Examinar carpeta muestra un control para examinar carpetas en una aplicación o macro.

List Box Tool

Agrega un cuadro de lista en que los usuarios pueden realizar varias selecciones en una aplicación o una macro.

Macro Input Tool Icon

La herramienta Entrada de macro establece la interfaz, las opciones de configuración de herramientas y las anclas de una macro.

Macro Output Tool Icon

La herramienta Salida de macro controla cómo se muestran las anclas de salida de una herramienta de macro.

Map Tool

Muestra un mapa interactivo para que el usuario final dibuje o seleccione objetos del mapa en una aplicación o una macro.

Numeric Up Down Tool Icon

La herramienta Control numérico ascendente/descendente se usa para mostrar un control numérico en una aplicación o una macro.

Radio Button Tool Icon

La herramienta Botón de opción muestra un botón de opción para que un usuario final lo seleccione en una aplicación o una macro.

Text Box Tool Icon

La herramienta cuadro de texto muestra un cuadro de texto de forma libre en una aplicación o macro.

Tree Tool

La herramienta Árbol muestra una estructura de datos jerárquica y organizada en una aplicación o una macro.