Flujos de trabajo: interfaz de administrador

En la página  Flujos de trabajo , los administradores de Server pueden agregar flujos de trabajo a Server y gestionar su configuración. También puedes agregar aplicaciones y macros a Server a través de la página  Flujos de trabajo . Los administradores también pueden crear y aplicar etiquetas a flujos de trabajo para mejorar los resultados de búsqueda y agrupar flujos de trabajo similares en distritos. Consulta la página de ayuda Distritos para obtener más información.

Estos artículos abarcan las opciones disponibles para administradores de Server en la página  Flujos de trabajo de la  interfaz de administrador de Server . Para obtener más información sobre las opciones disponibles en la interfaz de usuario de Server para flujos de trabajo, consulta la página de ayuda  Flujos de trabajo: interfaz de usuario de Server .

To manage workflows, select Workflows on the Admin toolbar.

Artículos sobre flujos de trabajo

Consulta estos artículos con instrucciones para aprender a trabajar con tus flujos de trabajo en la interfaz de administrador de Server.