Descripción general de la API

Importante

Visita la página de ayuda Introducción a las API para obtener más información.

Importante

A partir de la versión 2022.1, eliminamos los puntos de conexión de la API de OAuth1 públicos heredados porque requieren hash SHA1 no compatible con FIPS. Esta eliminación incluye los puntos de conexión de WCF (Windows Communication Framework) heredados, Swagger para estos puntos de conexión heredados y middleware de OAuth1. Para reemplazar los puntos de conexión OAuth1, puedes utilizar las versiones de OAuth2 de las API heredadas publicadas en 21.4 que son compatibles con FIPS. Con las API de OAuth2, experimentarás la misma funcionalidad que con las API de OAuth1.

Los puntos de conexión de suscripción, V1 y V2 seguirán siendo compatibles con OAuth2.

Para obtener más información sobre la conversión y su impacto, visita la página de ayuda Instrucciones de conversión de OAuth1 a OAuth2 o Instrucciones de conversión .

La API de Alteryx Server está formada por las siguientes seis API:

• API de suscripción (Subscription) : puntos de conexión para que los usuarios interactúen con suscripciones, flujos de trabajo y programaciones (tareas).

• API V2 de usuario (User) : puntos de conexión para que los usuarios interactúen con credenciales, archivos de entrada y programaciones (trabajos).

• API V1 de administración (Admin) : puntos de conexión para que los administradores obtengan recursos de la interfaz de administración.

• V2 API de administración (Admin) : segunda versión de los puntos de conexión para que los administradores obtengan recursos de la interfaz de administración.

• API V3 de administración (Admin) : tercera versión de los puntos de conexión. Esta versión utiliza OAuth2.

• API V3 de usuario (User) : tercera versión de los puntos de conexión para los usuarios. Esta versión utiliza OAuth2.

Nota

Además de agregar nuevas funcionalidades con puntos de conexión de la API V3 , también hemos puesto a disposición nuestros puntos de conexión V1, V2 y de suscripción para utilizarlos con OAuth2. Los mismos puntos de conexión que utilizaste con anterioridad ahora están disponibles para OAuth2 en una nueva dirección base.

La dirección de la API web solo se puede configurar para V1, V2 y V3 utilizando OAuth2. Para la documentación de la API V1 y V2 mediante el uso de OAuth 1, la dirección es  http://{ServerHostname}/gallery/api-docs/ .

The Web API address can be set up in System Settings.

Acceder a los documentos de referencia de la API de Alteryx Server

La documentación de referencia completa para todos los puntos conexión de la API de Alteryx Server está disponible en Swagger.

Hay dos lugares en la interfaz de usuario de Alteryx Server en los que puedes acceder a la documentación de referencia de la API de Alteryx Server.

1. Selecciona el ícono de signo de interrogación en la barra de herramientas superior y, luego, Documentación de la API .

Select the question mark to access the API docu.
  2. También puedes acceder a la documentación de referencia de la API para la API de Alteryx Server mediante esta dirección URL: http(s)://serverhostname.domain/webapi/swagger Serverhostname es la dirección URL de la instancia de Server.

Autenticarse en los documentos de referencia de la API de Alteryx Server

Los documentos de la API de Alteryx Server son interactivos, lo que permite completar los parámetros y ver las respuestas. Para hacer uso de la interactividad, debes autenticarte. Para ello, sigue estos pasos a continuación:

1. En la interfaz de usuario de Server, selecciona tu nombre de usuario y Mi perfil > Claves . Copia las claves de la API en la que deseas autenticarte y pégalas en los campos Clave de API y Secreto compartido . Las claves aparecerán como Guardadas .

2. Selecciona la llamada que deseas ejecutar, completa los parámetros y selecciona Pruébalo .

Claves de API y acceso a la API

Los administradores de Server tienen que permitir a los usuarios el acceso a las API. Para obtener más información, visita Permitir a los usuarios el acceso las API de Server . Una vez que hayas concedido el acceso de los usuarios a las API, estos pueden encontrar sus claves de API en la pestaña Claves de la página Mi perfil . Para acceder a tus claves de API, selecciona tu nombre de usuario y Mi perfil > Claves .

API keys are located under My Profile Keys.

Los usuarios con el rol de administrador pueden utilizar las claves de acceso a las API para acceder a todas las API, incluida la API de suscripción, la API V2 de usuario, la API V1 de administración V1, la API V2 de administración V2 y la API V3.

Todos los usuarios que no sean administradores pueden utilizar las claves de acceso a las API para acceder a la API de suscripción y a la API V2 de usuario.

Autenticación

Consulta el artículo Configuración y autorización de las API de Server para obtener más información.

Crear puntos de conexión de API

Para crear un punto de conexión de API, utiliza este esquema: <hostname>/webapi/ .

Puntos de conexión y parámetros de API

En esta sección, encontrarás más información sobre los siguientes puntos de conexión:

Alteryx Server rastrea los cambios a estas entidades del sistema:

• AppInfo (flujo de trabajo)

• Colección

• Credencial

• Suscripción

• Usuario

• Grupo de usuario

Obtener eventos registrados a través de la API de Server

Cualquier actualización de estas entidades activa la creación de un registro de evento de auditoría (Audit Event). Puedes devolver estos registros a través de un punto de conexión público de API de administrador.

Punto de conexión

El punto de conexión para AuditEvents es GET /admin/v1/auditlog/ .

Parámetros de consulta requeridos

• entity : (string) la entidad del registro de auditoría que quieres consultar.

• page : (int) la página que quieres devolver.

• pageSize : (int) la cantidad de registros que quieres devolver en cada página.

La respuesta será una serie de registros del evento de auditoría:

[
  {
    "id": "",
    "entity": "",
    "entityId": "",
    "userId": "",
    "timestamp": "Date",
    "event": "",
    "oldValues": "",
    "newValues": ""
  }
]

Las propiedades devueltas se definen a continuación:

• id : el Id. del evento de auditoría.

• entity : el nombre de la entidad.

• entityId : el Id. de entidad de la entidad.

• userId : el Id. del usuario que modificó la entidad.

• timestamp : fecha y hora de la creación del registro del evento de auditoría.

• event : el evento que ocurrió (insertar, actualizar, eliminar).

• oldValues : los valores de las propiedades actualizadas antes de que se produzca la actualización.

• newValues : los valores de las propiedades actualizadas después de que se realizó la actualización.

Para ejecutar flujos de trabajo que usan la Herramienta Examinar archivo mediante la API, usa el punto de conexión /user/v2/inputfiles para cargar el archivo.

1. Comienza por realizar una solicitud POST de multiparte/datos de formulario al punto de conexión /user/v2/inputfiles para publicar un archivo temporal. El nombre de la sección de datos del formulario requerida es inputFile .

curl --location --request POST 'http:{yourhostname}/api/user/v2/inputfiles/' \
    --form 'inputFile=@/file/path/filename.csv'
  2. A continuación, realiza POST en el punto de conexión /user/v2/workflows/{appId}/jobs/ .

1. A continuación, incluye el nombre en name de la herramienta Examinar archivo en el objeto de pregunta. Si no estás seguro del nombre de la herramienta Examinar archivo, utiliza el punto de conexión /v1/workflows/{appId}/questions para obtener el nombre de la herramienta Examinar archivo.

2. El valor es el Id. de referencia que la llamada del archivo de entrada devolvió en la respuesta.

curl --location --request POST 'http:{yourhostname}/api/user/v2/workflows/{appId}/jobs' \
    --header 'Content-Type: text/plain' \
    --header 'Authorization: OAuth oauth_consumer_key="{consumer key}",
                             oauth_signature_method="HMAC-SHA1",
                             oauth_timestamp="{timestamp}",
                             oauth_nonce="{nonce}",
                             oauth_signature="{signature}"' \
    --data-raw '{
        "questions": [
            {
                "name": "File Browse",
                "value": "{reference ID}"
            }
        ]
        "priority": "Low"
    }'

Utiliza el punto de conexión migratable para migrar flujos de trabajo entre entornos de Alteryx Server. Puedes utilizarlo para administrar las implementaciones de flujo de trabajo durante las fases de desarrollo y prueba.

Para comenzar, debes habilitar los flujos de trabajo para la migración . Una vez que marcas flujos de trabajo para la migración, sigue estos pasos a fin de publicarlos desde el entorno de origen en la suscripción adecuada (estudio) del entorno objetivo.

Paso 1. Obtener una lista de flujos de trabajo listos para migrar

A continuación, obtén una lista de flujos de trabajo listos para migrar mediante el siguiente punto de conexión:

• Entorno: origen

• Método: GET

• Punto de conexión: api/admin/v1/workflows/migratable/?subscriptionIds={subscriptionIds}/

Incluye una lista separada por comas de subscriptionIds como parámetro de consulta. Los Id. de suscripción identifican un estudio específico.

La devolución es una matriz de flujos de trabajo marcados como listos para migrar bajo la suscripción especificada (estudio). Si no proporcionas subscriptionsIds , la devolución incluye todos los flujos de trabajo marcados como listos para migrar. La devolución incluye tres propiedades: appId , revisionId publicado actualmente y subscriptionID al que pertenece el flujo de trabajo.

Paso 2. Descargar flujos de trabajo desde el entorno de origen

El siguiente punto de conexión, descarga el flujo de trabajo como un archivo YXZP.

• Entorno: origen

• Método: GET

• Punto de conexión: api/admin/v1/{appID}/package/

Incluye un appID como parámetro de ruta. La devolución será una descarga de todo el flujo de trabajo como un paquete.

Paso 3. Publicar flujos de trabajo en el entorno objetivo

El siguiente punto de conexión publica el flujo de trabajo descargado en el entorno objetivo.

• Entorno:  destino

• Método: POST

• Punto de conexión: api/admin/v1/workflows/

Parámetros

Parámetro

Descripción

Tipo

Obligatorio

file

El nombre del archivo del nuevo flujo de trabajo.

Cadena

Verdadero

name

El nombre del nuevo flujo de trabajo.

Cadena

Verdadero

owner

El propietario del flujo de trabajo migrado. La dirección de correo electrónico debe existir en el entorno objetivo.

Cadena

Verdadero

validate

Indicador para validar el flujo de trabajo al migrar al entorno objetivo.

Bool

Verdadero

isPublic

Indicador para establecer el flujo de trabajo como público y mostrarlo en “Galería de mi empresa” en el entorno objetivo.

Bool

Verdadero

sourceId

Este es el appId del entorno de origen del flujo de trabajo que se va a migrar. Si existe un flujo de trabajo con el mismo sourceId, este sustituye dicho flujo de trabajo en el entorno objetivo. De lo contrario, se generará un nuevo flujo de trabajo.

(Envía una cadena vacía si no deseas especificar un appID).

Cadena

Verdadero

workerTag

Agrega una etiqueta de trabajador al flujo de trabajo para que un trabajador específico lo ejecute.

(Envía una cadena vacía si no desea especificar el trabajador).

Cadena

Verdadero

canDownload

Indicador para establecer el flujo de trabajo como disponible a fin de que otros usuarios lo descarguen en el entorno objetivo.

Bool

Verdadero

(Opcional) Paso 4. Restablecer flujos de trabajo de configuración de migración en el entorno objetivo

Si lo deseas, puedes utilizar el punto de conexión migratable para cambiar la configuración Este flujo de trabajo está listo para la migración de un flujo de trabajo a No en el entorno de origen después de la migración del flujo de trabajo en el entorno objetivo.

• Entorno: origen

• Método: PUT

• Punto de conexión: api/admin/v1/workflows/migratable/{appID}/

Para obtener más información sobre los puntos de conexión de la API de Alteryx Server, consulta API de Alteryx Server .

Para obtener más información acerca de los parámetros y puntos de conexión de la API V3 de Alteryx Server, visita la página de ayuda de la API V3 de Alteryx Server .

API de Server

Encuentra la lista de todas las API publicadas de Alteryx Server en la siguiente tabla. Si una API está disponible para los usuarios, también lo estará para los administradores.

To display hidden columns in the table, scroll left and right.

Sección

Punto de conexión de la API

Versión

Compilación de la versión de administrador

Compilación de la versión de usuario

Descripción

1

Registro de auditoría

GET /admin/v1/auditlog

v1

9.1

Recuperar entradas de registro de auditoría para un tipo de entidad determinado

2

Colecciones

GET /v3/collections

v3

2021.4

Recuperar todos los registros de colección accesibles.

3

Colecciones

POST /v3/collections

v3

2021.4

Crear una nueva colección.

4

Colecciones

DELETE /v3/collections/{collectionId}

v3

2021.4

Eliminar una colección existente.

5

Colecciones

GET /v3/collections/{collectionId}

v3

2021.4

Recuperar detalles sobre una colección existente.

6

Colecciones

PUT /v3/collections/{collectionId}

v3

2021.4

Actualizar el nombre o el propietario de una colección existente.

7

Colecciones

PUT /v3/collections/{collectionId}/users/{userId}/permissions

v3

2021.4

Actualizar los permisos de un usuario en una colección existente.

8

Colecciones

PUT /v3/collections/{collectionId}/userGroups/{userGroupId}/permissions

v3

2021.4

Actualizar los permisos de un grupo de usuarios en una colección existente.

9

Colecciones

POST /v3/collections/{collectionId}/users

v3

2021.4

Agregar un usuario a una colección existente.

10

Colecciones

POST /v3/collections/{collectionId}/insights

v3

2021.4

Agregar un insight a una colección existente.

11

Colecciones

POST /v3/collections/{collectionId}/schedules

v3

2021.4

Agregar una programación a una colección existente.

12

Colecciones

POST /v3/collections/{collectionId}/workflows

v3

2021.4

Agregar un flujo de trabajo a una colección existente.

13

Colecciones

POST /v3/collections/{collectionId}/userGroups

v3

2021.4

Agregar un grupo de usuarios a una colección existente.

14

Colecciones

DELETE /v3/collections/{collectionId}/users/{userId}

v3

2021.4

Quitar un usuario de una colección existente.

15

Colecciones

DELETE /v3/collections/{collectionId}/workflows/{appId}

v3

2021.4

Quitar un flujo de trabajo de una colección existente.

16

Colecciones

DELETE /v3/collections/{collectionId}/insights/{insightId}

v3

2021.4

Quitar un insight de una colección existente.

17

Colecciones

DELETE /v3/collections/{collectionId}/schedules/{scheduleId}

v3

2021.4

Quitar una programación de una colección.

18

Colecciones

DELETE /v3/collections/{collectionId}/userGroups/{userGroupId}

v3

2021.4

Quitar un grupo de usuarios de una colección existente.

19

Colecciones

GET /admin/v1/collections

v1

9.1

Busca colecciones en Gallery

20

Credenciales

GET /v3/credentials/{credentialId}

v3

2021.4

2022.3

Recuperar detalles sobre una credencial existente.

21

Credenciales

GET /v3/credentials

v3

2021.4

2022.3

Recuperar todos los registros de credenciales accesibles.

22

Credenciales

DELETE /v3/credentials/{credentialId}

v3

2021.4

Eliminar una credencial existente.

23

Credenciales

POST /v3/credentials/{credentialId}/users

v3

2021.4

Compartir una credencial existente con un usuario existente.

24

Credenciales

POST /v3/credentials/{credentialId}/userGroups

v3

2021.4

Compartir una credencial existente con un grupo de usuarios existente.

25

Credenciales

DELETE /v3/credentials/{credentialId}/users/{userId}

v3

2021.4

Quitar los permisos de un usuario para utilizar una credencial existente.

26

Credenciales

DELETE /v3/credentials/{credentialId}/userGroups/{userGroupId}

v3

2021.4

Quitar el permiso de un grupo de usuarios para utilizar una credencial existente.

27

Credenciales

GET /user/v2/credentials

v2

11.3

Busca credenciales compartidas directamente con los usuarios o a través de una suscripción

28

DCME

DELETE /v3/dcm/connections/{id}

v3

2023.2

2023.2

Eliminar una conexión de DCM.

29

DCME

GET /v3/dcm/connections/{id}

v3

2023.2

2023.2

Recuperar un registro de conexión de DCM.

30

DCME

GET /v3/dcm/connections/lookup

v3

2023.2

2023.2

Recuperar un conexión de DCM según se referencia en los flujos de trabajo.

31

DCME

DELETE /v3/dcm/connections/{id}/sharing/execution

v3

2023.2

2023.2

Dejar de compartir una conexión de DCM.

32

DCME

PUT /v3/dcm/connections/{id}/sharing/execution

v3

2023.2

2023.2

Compartir una conexión de DCM con usuarios y grupos específicos.

33

DCME

POST /v3/dcm/connections

v3

2023.2

2023.2

Crear o actualizar una conexión de DCM.

34

DCMEAdmin

DELETE /v3/dcm/admin/connections/{objectId}

v3

2023.2

Eliminar una conexión de DCM.

35

DCMEAdmin

GET /v3/dcm/admin/connections/{objectId}

v3

2023.2

Recuperar un registro de conexión de DCM.

36

DCMEAdmin

GET /v3/dcm/admin/connections

v3

2023.2

Recuperar una lista de registros de conexión de DCM.

37

DCMEAdmin

POST /v3/dcm/admin/connections

v3

2023.2

Crear o actualizar una conexión de DCM en nombre de un usuario.

38

DCMEAdmin

DELETE /v3/dcm/admin/connections/{objectId}/sharing/execution

v3

2023.2

Dejar de compartir una conexión de DCM compartida para su ejecución.

39

DCMEAdmin

DELETE /v3/dcm/admin/connections/{objectId}/sharing/collaboration

v3

2023.2

Dejar de compartir una conexión de DCM compartida para colaboración.

40

DCMEAdmin

GET /v3/dcm/admin/connectionhandlingrules

v3

2024.1

Recuperar todas las reglas de manejo de conexión de DCM.

41

DCMEAdmin

GET /v3/dcm/admin/connectionhandlingrules/{id}

v3

2024.1

Recuperar una sola regla específica de manejo de conexión de DCM.

42

DCMEAdmin

POST /v3/dcm/admin/connectionhandlingrules

v3

2024.1

Agregar o actualizar una regla de manejo de conexión de DCM.

43

DCMEAdmin

DELETE /v3/dcm/admin/connectionhandlingrules/{id}

v3

2024.1

Eliminar una regla de manejo de conexión de DCM existente.

44

DCMEConnections

GET /v3/DCMEConnections/{connectionId}

v3

2022.1

Recuperar una conexión de DCM.E

45

Insights

GET /admin/v2/insights

v2

11.3

Busca insights en Gallery

46

Insights

GET /admin/v1/insights

v1

9.1

Busca insights en Gallery

47

Trabajos

GET /v3/jobs/{jobId}

v3

2022.3

2022.3

Recuperar detalles sobre una tarea existente y su estado actual.

48

Trabajos

POST /user/v2/workflows/{appId}/jobs

Nota

Si el flujo de trabajo se publicó con una credencial, se debe aplicar explícitamente una credencial compartida en la llamada de la API.

v2

11.3

11.3

Crea una nueva tarea y la agrega a la cola de ejecución de tareas

49

Trabajos

GET /v1/jobs/{id}/output/{outputId}

v1

9.1

9.1

Obtener resultados para una tarea determinada

50

Trabajos

GET /v1/jobs/{id}

v1

9.1

9.1

Recupera la tarea y su estado actual

51

Trabajos

GET /v1/workflows/{appId}/jobs

v1

9.1

9.1

Devuelve las tareas para la aplicación analítica de Alteryx determinada

52

Trabajos

POST /v1/workflows/{appId}/jobs

Nota

Utiliza POST /user/v2/workflows/{appId}/jobs si flujo de trabajo necesita una credencial para ejecutarse.

v1

9.1

9.1

Agrega a la cola la ejecución de una tarea para el flujo de trabajo especificado con las respuestas proporcionadas

53

Trabajos

GET /admin/v1/workflows/jobs

v1

9.1

Devuelve la última tarea ejecutada y su estado actual para los flujos de trabajo

54

Programaciones

DELETE /v3/schedules/{scheduleId}

v3

2021.4

Eliminar una programación existente.

55

Programaciones

GET /v3/schedules/{scheduleId}

v3

2021.4

Recuperar detalles sobre una programación existente.

56

Programaciones

PUT /v3/schedules/{scheduleId}

v3

2021.4

Actualizar detalles de una programación existente.

57

Programaciones

GET /v3/schedules

v3

2021.4

Recuperar todos los registros de programación accesible.

58

Programaciones

POST /v3/schedules

v3

2021.4

Crear una programación nueva.

59

Programaciones

GET /admin/v2/schedule/forecast

v2

11.3

Prevé todas las tareas que se ejecutarán en el futuro para el período determinado

60

Programaciones

GET /admin/v1/schedules

v1

9.1

Busca programaciones en Gallery

61

Conexiones de Server

GET /v3/serverDataConnections

v3

2021.4

Recuperar todos los registros de conexión de datos de Server accesibles.

62

Conexiones de Server

DELETE /v3/serverDataConnections/{dataConnectionId}

v3

2021.4

Eliminar una conexión de datos de Server existente.

63

Conexiones de Server

GET /v3/serverDataConnections/{dataConnectionId}

v3

2021.4

Recuperar detalles sobre una conexión de datos de Server existente.

64

Conexiones de Server

PUT /v3/serverDataConnections/{dataConnectionId}

v3

2021.4

Actualizar el nombre de una conexión de datos de Server existente.

65

Conexiones de Server

POST /v3/serverDataConnections/{dataConnectionId}/users

v3

2021.4

Compartir una conexión de datos de Server existente con un usuario existente.

66

Conexiones de Server

POST /v3/serverDataConnections/{dataConnectionId}/userGroups

v3

2021.4

Compartir una conexión de datos de Server existente con un grupo de usuarios existente.

67

Conexiones de Server

DELETE /v3/serverDataConnections/{dataConnectionId}/users/{userId}

v3

2021.4

Quitar los permisos de un usuario para usar una conexión de datos de Server existente.

68

Conexiones de Server

DELETE /v3/serverDataConnections/{dataConnectionId}/userGroups/{userGroupId}

v3

2021.4

Quitar los permisos de un grupo de usuarios para utilizar una conexión de datos de Server existente.

69

Conexiones de Server

GET /admin/v1/serverdataconnections

v1

9.1

Devuelve las conexiones de datos creadas en una Gallery privada

70

Suscripciones

GET /admin/v2/subscriptions

v2

11.3

Busca suscripciones en Gallery

71

Suscripciones

GET /admin/v1/subscriptions

v1

9.1

Busca suscripciones en Gallery

72

Alias del sistema

GET /admin/v1/systemdataconnections

v1

9.1

Devuelve las conexiones de datos del sistema creadas en el servidor donde se instaló Alteryx Server

73

Grupos de usuarios

GET /v3/usergroups

v3

2021.4

Recuperar todos los registros de grupos de usuarios accesibles.

74

Grupos de usuarios

POST /v3/usergroups

v3

2021.4

Crear un nuevo grupo de usuarios.

75

Grupos de usuarios

DELETE /v3/usergroups/{userGroupId}

v3

2021.4

Eliminar un grupo de usuarios existente.

76

Grupos de usuarios

GET /v3/usergroups/{userGroupId}

v3

2021.4

Recuperar detalles sobre un grupo de usuarios existente.

77

Grupos de usuarios

PUT /v3/usergroups/{userGroupId}

v3

2021.4

Actualizar nombre o rol de un grupo de usuarios existente.

78

Grupos de usuarios

POST /v3/usergroups/{userGroupId}/users

v3

2021.4

Agregar uno o más usuarios existentes a un grupo de usuarios existente.

79

Grupos de usuarios

POST /v3/usergroups/{userGroupId}/activedirectorygroups

v3

2023.1

Agregar un grupo de Active Directory a un grupo de usuarios existente.

80

Grupos de usuarios

DELETE /v3/usergroups/{userGroupId}/users/{userId}

v3

2021.4

Quitar un usuario de un grupo de usuarios existente.

81

Grupos de usuarios

DELETE /v3/usergroups/{userGroupId}/activedirectorygroups/{adGroupSid}activedirectorygroups/{adGroupSid}

v3

2023.1

Quitar un grupo de Active Directory de un grupo de usuarios existente.

82

Usuarios

DELETE /v3/users/{userId}

v3

2021.4

Eliminar un usuario existente.

83

Usuarios

GET /v3/users/{userId}

v3

2021.4

Recuperar todos los activos accesibles de la propiedad de un usuario existente.

84

Usuarios

GET /v3/users/{userId}/assets

v3

2021.4

Recuperar una lista completa de los activos que posee un usuario.

85

Usuarios

GET /v3/users

v3

2021.4

Recuperar todos los registros de usuarios accesibles.

86

Usuarios

POST /v3/users

v3

2021.4

Crear un nuevo usuario.

87

Usuarios

POST /v3/users/{userId}/deactivate

v3

2021.4

Actualizar un usuario existente como inactivo.

88

Usuarios

POST /v3/users/{userId}/passwordReset

v3

2021.4

Enviar un correo electrónico de restablecimiento de contraseña a un usuario existente.

89

Usuarios

PUT /v3/users/{userId}

v3

2021.4

Actualizar detalles de un usuario existente.

90

Usuarios

PUT /v3/users/{userId}/assetTransfer

v3

2024.1

Transferir algunos o todos los activos (flujos de trabajo, programaciones y colecciones) que son propiedad de un usuario a otro.

91

Usuarios

GET /admin/v2/users

v2

11.3

Busca usuarios en Gallery

92

Usuarios

GET /admin/v1/users

v1

9.1

Busca usuarios en Gallery

93

Flujos de trabajo

GET /v3/workflows/{workflowId}

v3

2021.4

Recuperar detalles sobre un flujo de trabajo existente.

94

Flujos de trabajo

GET /v3/workflows/{workflowId}/package

v3

2022.3

2022.3

Descargar una copia de un paquete de flujo de trabajo existente.

95

Flujos de trabajo

GET /v3/workflows/{workflowId}/questions

v3

2022.3

2022.3

Recuperar información de preguntas para una aplicación analítica.

96

Flujos de trabajo

GET /v3/workflows/{workflowId}/jobs

v3

2022.3

2022.3

Recuperar una lista de tareas para un flujo de trabajo existente.

97

Flujos de trabajo

GET /v3/workflows

v3

2021.4

2022.3

Recuperar todos los registros de flujos de trabajo accesibles.

98

Flujos de trabajo

POST /v3/workflows

v3

2021.4

2022.3

Cargar un nuevo paquete de flujo de trabajo.

99

Flujos de trabajo

DELETE /v3/workflows/{workflowId}

v3

2021.4

Eliminar un flujo de trabajo existente.

100

Flujos de trabajo

PUT /v3/workflows/{workflowId}

v3

2021.4

Actualizar detalles de un flujo de trabajo existente.

101

Flujos de trabajo

POST /v3/workflows/{workflowId}/versions

v3

2023.1

2023.1

Cargar una nueva versión de un flujo de trabajo existente.

102

Flujos de trabajo

POST /v3/workflows/{workflowId}/jobs

v3

2023.2

2023.2

Crea una nueva tarea y la agrega a la cola de ejecución de tareas.

103

Flujos de trabajo

PUT /v3/workflows/{workflowId}/transfer

v3

2024.1

Transferir un flujo de trabajo específico a un propietario específico, junto con las programaciones si lo deseas.

104

Flujos de trabajo

POST /user/v2/inputfiles

v2

2020.3

2020.3

Publica un archivo temporal que se utilizará en una ejecución posterior del flujo de trabajo

105

Flujos de trabajo

GET /admin/v2/workflows/all

v2

11.3

Devuelve todos los flujos de trabajo opcionalmente filtrados por fecha

106

Flujos de trabajo

GET /v1/workflows/{appId}/package

v1

9.1

9.1

Devuelve la aplicación que se solicitó

107

Flujos de trabajo

GET /v1/workflows/{appId}/questions

v1

9.1

9.1

Obtener las preguntas para la aplicación analítica de Alteryx determinada

108

Flujos de trabajo

GET /v1/workflows/subscription

v1

9.1

9.1

Busca flujos de trabajo en una suscripción

109

Flujos de trabajo

GET /admin/v1/{appId}/package

v1

9.1

Devuelve la aplicación que se solicitó

110

Flujos de trabajo

GET /admin/v1/workflows/migratable

v1

9.1

Busca flujos de trabajo en Gallery que se han marcado como listos para la migración

111

Flujos de trabajo

GET /admin/v1/workflows/all

v1

9.1

Devuelve todos los flujos de trabajo opcionalmente filtrados por fecha

Flujos de trabajo

GET /admin/v1/workflows

v1

Busca flujos de trabajo en Gallery

Flujos de trabajo

POST /admin/v1/workflows

v1

Publica un YXZP en el sistema

Flujos de trabajo

PUT /admin/v1/workflows/migratable/{appId}

v1

Actualiza el indicador de migración de una aplicación