Dropbox

Type de connexion

Outil Alteryx. La version la plus récente est disponible à partir de la Communauté Alteryx .

Type de prise en charge

Lecture et écriture

Avertissement

Depuis Designer et Server version 2024.1, les outils Dropbox ne sont plus pris en charge. Ils continueront de fonctionner dans Designer et Server versions 2023.2 et antérieures.

Version

Description

v1.1.2

• Correction du problème d'écran vide lors de l'authentification dans Designer 2021.3.2.54175. Notez que vous devez également effectuer une mise à jour vers Designer 21.3.3.63061 ou une version ultérieure.

v 1.1.1

• Version initiale

• Application OAuth intégrée avec option d'utilisation d'une application personnalisée.

• Prend en charge la lecture et l'écriture des formats de fichiers XLSX, CSV et YXDB.

• Prise en charge de proxy.

• Compatible avec Alteryx Designer version 2021.3 et ultérieure.

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Outil Entrée Dropbox

drop box input

Lien

Outil Sortie Dropbox

dropbox output

Lien

Utilisez les outils Dropbox pour exécuter, planifier et publier des workflows à partir de Designer, à l'aide de fichiers stockés dans votre espace de travail Dropbox.