Système de fichiers distribué Hadoop

Détails du pilote

Formats .csv, .avro

Type de prise en charge

Lecture et écriture

2.5.0

Traitement standard de workflow

Input Data Tool Icon
Output Data Tool Icon

Traitement de workflow en base de données

Blue icon with database being plugged in.
Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Authentification Kerberos

La prise en charge de Kerberos pour la lecture et l’écriture sur HDFS est disponible via les outils Entrée de données, Sortie de données, Connecter en BDD et Entrée du flux de données. Trois options Kerberos sont disponibles dans la fenêtre Connexion à un HDFS. L'option que vous choisissez dépend de la manière dont votre administrateur informatique a configuré le serveur HDFS :

• Aucune : aucune authentification n'est utilisée.

• MIT Kerberos  : Alteryx utilise le ticket MIT par défaut pour s'authentifier auprès du serveur. Vous devez d'abord acquérir un ticket valide en utilisant le gestionnaire de tickets de Kerberos MIT. Dans l'outil de sortie, le nom d'utilisateur doit correspondre au nom principal du service utilisé pour créer le ticket.

• SSPI Kerberos  : Alteryx utilise les clés Kerberos Windows pour l'authentification. Elles sont obtenues lors de la connexion à Windows avec vos informations d'identification Windows. En conséquence, les champs Nom d'utilisateur et Mot de passe ne sont pas disponibles.