IBM Netezza

Type de connexion

OLEDB, ODBC (64 bits)

Type de prise en charge

Lecture et écriture ; En base de données

Validé le

Version de la base de données : 7.2.10-P0-F1-Bld46322

Version du client ODBC 1.0.18.1017

Pour plus d'informations sur le pilote ODBC Simba Athena, consultez la documentation ODBC Simba .

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Traitement standard de workflow

Traitement de workflow en base de données

Limites

• La taille maximale de chaîne de caractères pour les types de données vstring est de 64 000.

• La taille maximale de la chaîne de caractères pour les types de données wvstring est de 16 000.

• Nombre maximum de colonnes dans Table : 1600 (peut être plus petit en raison de la longueur des tuples)

• Longueur maximum du nom de colonne : 128 caractères

• Taille maximale de la ligne : 65 535 octets

• Pas de type de données CLOB/BLOB

Les caractères Unicode® ne peuvent pas être écrits mais peuvent être lus.