IBM Netezza

Type de connexion

OLEDB, ODBC (64 bits)

Type de prise en charge

Lecture et écriture ; En base de données

Validé le

Version de la base de données : 7.2.10-P0-F1-Bld46322

Version du client ODBC 1.0.18.1017

Pour plus d'informations sur le pilote ODBC Simba Athena, consultez la documentation ODBC Simba .

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Traitement standard de workflow

Outil Entrée de données

Input Data Tool Icon

Lien

Outil Sortie de données

Output Data Tool Icon

Lien

Traitement de workflow en base de données

Outil Connecter en BDD

Blue icon with database being plugged in.

Lien

Outil Entrée du flux de données

Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Lien

Limites

• La taille maximale de chaîne de caractères pour les types de données vstring est de 64 000.

• La taille maximale de la chaîne de caractères pour les types de données wvstring est de 16 000.

• Nombre maximum de colonnes dans Table : 1600 (peut être plus petit en raison de la longueur des tuples)

• Longueur maximum du nom de colonne : 128 caractères

• Taille maximale de la ligne : 65 535 octets

• Pas de type de données CLOB/BLOB

Les caractères Unicode® ne peuvent pas être écrits mais peuvent être lus.