Microsoft Azure SQL Data Warehouse

Type de connexion

ODBC (64 bits)

Configuration requise pour le pilote

Pour la version du client 10.0, vous devez ajouter le nom du serveur à l’ID de connexion dans la fenêtre Configuration du DSN de Microsoft SQL Server. Par exemple :

Si l’ID de connexion est user123-admin et le nom du serveur est bigserver.database.windows.net, vous devez alors taper user123-admin@bigserver.database.windows.net comme ID de connexion.

Détails du pilote

Les pilotes ODBC sont inclus dans le client natif de SQL Server. Vous pouvez télécharger le pilote ODBC Microsoft ici .

La prise en charge de l’écriture en masse est disponible pour les workflows standard et en BDD.

Le traitement dans la base de données nécessite des pilotes de base de données de 64 bits.

Type de prise en charge

Lecture et écriture, En base de données

Validé le

Pilote ODBC 11, 13, 13.1

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Traitement standard de workflow

Outil Entrée de données

Input Data Tool Icon

Lien

Outil Sortie de données

Output Data Tool Icon

Lien

Traitement de workflow en base de données

Outil Connecter en BDD

Blue icon with database being plugged in.

Lien

Outil Entrée du flux de données

Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Lien

Prise en charge de l’écriture

• Alteryx vous recommande d'utiliser la connexion en masse. Sélectionnez Autres bases de données > Connexion en masse SQL Server lorsque vous configurez la connexion à la base de données de l'outil Sortie .

• La fonctionnalité d’écriture se limite à la création ou au remplacement de tables.

Type d'authentification

Seule l'authentification Windows ou l'authentification SQL Server est prise en charge, selon la configuration de SQL Server.