Microsoft SQL Server 2012, 2014, 2016 et 2019

Type de connexion

ODBC, OLEDB (64 bits)

Détails du pilote

La prise en charge de l’écriture en masse est disponible pour les workflows standard et en BDD.

Le traitement dans la base de données nécessite des pilotes de base de données de 64 bits.

Type de prise en charge

Lecture et écriture, En base de données

Validé le

Version de base de données : 10, 11, 12, 13

Version client : pilote ODBC 11, 13, 13.1, 17 et 18 ; OleDB - SQL Server Native Client 10, 11

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Traitement standard de workflow

Outil Entrée de données

Input Data Tool Icon

Lien

Outil Sortie de données

Output Data Tool Icon

Lien

Traitement de workflow en base de données

Outil Connecter en BDD

Blue icon with database being plugged in.

Lien

Outil Entrée du flux de données

Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Lien

Connexion à SQL Server.

Voir Connexion à une base de données SQL Server.

Prise en charge de la table de fichiers

Pour en savoir plus sur l'écriture dans une table de fichiers Microsoft SQL Server, consultez la section Microsoft Excel - pilote Alteryx .

Limites

• Nombre de colonnes maximum dans la table : 1 024

• Longueur maximale du nom de la colonne : 128 caractères

• Taille de ligne maximale : 8 060 octets (hors taille de LOB)

Les données LOB ou VARBINARY doivent se trouver à la fin de la sélection. Si l'utilisateur saisit une instruction SQL qui ne contient pas les données à la fin, il reçoit un avertissement indiquant : « Un blob ou un champ binaire a été détecté dans votre requête. Les données de ce champ seront retournées en tant que valeur NULL sauf si elles sont déplacées à la fin de votre instruction. » La sélection de la table dans l'onglet Tables déplace toutes les LOB vers la fin.

La limite de SQL Server pour la variable varchar(max) est de 16 777 216 caractères (lecture et écriture). Les données dépassant cette limite sont tronquées.