Salesforce

Type de connexion

Outils Alteryx, ODBC (64 bits). La version la plus récente est disponible dans  Alteryx Marketplace .

Type de prise en charge

Lecture et écriture

Validé le

Version du client ODBC 2.2.20

Version

Description

v5.0.10

• Compatible avec Designer 2021.4.2 Correctif 6, 2022.1 Correctif 4 et versions ultérieures.

• Compatible avec AMP Engine uniquement.

• Ajout de la prise en charge pour DCM .

• DCM est requis pour exécuter ce connecteur dans Alteryx Server.

• Compatible FIPS.

• Ajout de la prise en charge de l'authentification OAuth et des domaines personnalisés.

• Correction d'un problème où l'Entrée Salesforce n'affichait pas tous les champs et objets. (TPM-1579)

• Correction d'un problème où l'Entrée Salesforce analysait incorrectement le fichier PAC. (TFLN-1243)

• Correction d'un problème où l'Entrée Salesforce n'affichait pas la fenêtre de configuration lorsque la langue Designer était définie sur le français. (TDCE-119)

Problèmes connus

• L'outil Rapports répertorie uniquement les rapports récents, pas tous les rapports disponibles pour l'utilisateur.

• L'outil Rapports ne renvoie que les 2 000 premiers enregistrements.

v4.2.4

• Correction d'un défaut d'analyse des requêtes personnalisées à partir de l'outil Entrée Salesforce.

• Les tâches d'entrée Salesforce n'échoueront plus lorsqu'elles sont planifiées ou exécutées à partir de la ligne de commande.

• Correction d'un défaut de vérification des certificats dans l'outil Entrée Salesforce.

• Prise en charge du téléchargement de l'outil Entrée Salesforce vers Gallery sans jeton.

v4.1.0

• Ajout de la prise en charge de la connexion via un proxy en utilisant la détection et la configuration automatiques.

• Compatible avec la version d'Alteryx 2019.2 et ultérieure.

v4.0.0

• Ajout de la possibilité d'interroger les rapports Salesforce.

• Le générateur de requête et la requête personnalisée renvoient tous les enregistrements (y compris ceux qui sont supprimés) par défaut.

• Ajoutez « IsDeleted=False » dans la clause WHERE pour exclure les enregistrements supprimés.

• Compatible avec la version d'Alteryx 2018.3 - 2019.2.

v3.1

• Correction des défauts relatifs à la limite d'enregistrement sous l'onglet Exécution de Configuration du workflow et aux mots de passe contenant des caractères spéciaux XML.

• Compatible avec la version d'Alteryx 11.0 - 2018.2.

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Traitement standard de workflow

Outil Entrée Salesforce

Salesforce Input Tool Icon

Lien

Outil Sortie Salesforce

Salesforce Output Tool Icon

Lien

Outil Sortie Salesforce Wave

Salesforce Wave Output Tool Icon

Lien

Outil Entrée de données

Input Data Tool Icon

Lien

Outil Sortie de données

Output Data Tool Icon

Lien

Gestionnaire de connexions aux données

La version 2.2.0 et ultérieure de l'outil Entrée Salesforce prend en charge  le Gestionnaire de connexion aux données  pour un stockage plus facile et plus sûr de vos informations d'identification. Créez une connexion à Salesforce et réutilisez facilement les informations d'identification stockées dans les workflows incluant l'outil Entrée Salesforce. Alteryx Server nécessite des informations d'identification stockées pour exécuter correctement les workflows publiés.

Activation d'AMP Engine

Assurez-vous que l'outil AMP Engine est activé pour les workflows contenant l'outil Entrée Salesforce version 2.2.0 et ultérieure.

Configuration de l'application API Salesforce personnalisée

Pour configurer une application API personnalisée pour cet outil, consultez notre guide .