Transférer la propriété d'une planification

Vous pouvez transférer une ou plusieurs planifications à un nouveau propriétaire.

Lorsque vous transférez une planification à un nouveau propriétaire, elle passe du studio de l'ancien utilisateur au studio du nouvel utilisateur et le champ de propriété est mis à jour. Tous les utilisateurs du studio de l'ancien propriétaire perdront l'accès à ces planifications. Tous les utilisateurs du studio du nouveau propriétaire auront accès aux planifications.

Important

• Les connexions ne sont PAS transférées. Les connexions et les informations d'identification doivent être mises à jour après le transfert.

• Les exécutions passées ne sont pas partagées lors du transfert.

• L'affectation du worker est conservée.

Autorisations

• Les planifications ne peuvent être transférées qu'à un utilisateur disposant du rôle de créateur ou d'administrateur.

• Le nouveau propriétaire doit avoir accès à la planification, sinon vous ne pourrez pas transférer cette planification au nouveau propriétaire.

• Le nouveau propriétaire doit être autorisé à planifier des workflows.

Transférer une planification unique

Vous pouvez transférer un workflow à partir de la page Planifications ou de la page Détails de la planification .

1. Pour transférer un workflow à un nouveau propriétaire, accédez à Administrateur > Planifications .

2. Pour la planification dont vous souhaitez modifier le propriétaire :

• Cliquez sur le menu à trois points correspondant à la planification spécifique, puis sélectionnez Transférer le propriétaire .

• Vous pouvez également consulter la page Détails de la planification et sélectionner Transférer le propriétaire en haut à droite de la page.

3. Une fenêtre Transférer la planification s'affiche.

4. Dans le champ Nouveau propriétaire , sélectionnez l'utilisateur auquel vous souhaitez transférer le workflow. Si l'utilisateur ne dispose pas des autorisations ou des rôles nécessaires , vous en serez informé.

5. Sélectionnez Transférer . La planification est désormais transférée au studio du nouveau propriétaire.

Transférer des planifications en masse

1. Pour transférer plusieurs workflows, accédez à Administrateur > Planifications .

2. Pour sélectionner toutes les planifications, cochez la case Nom . Décochez la case correspondant aux planifications que vous souhaitez désélectionner. Le nombre d'éléments sélectionnés apparaît en haut de la table Planifications.

3. Sélectionnez Transférer le propriétaire en haut à droite de la table Planifications. Une fenêtre Transférer la planification s'affiche.

4. Sélectionnez l'utilisateur auquel vous souhaitez transférer les planifications.

5. Sélectionnez Transférer . Les planifications sélectionnées sont désormais transférées au studio du nouveau propriétaire.

Transférer des planifications via l'API Server

Pour plus d'informations sur le transfert de planifications via l'API Server V3, consultez la section Points de terminaison de workflow et Points de terminaison de l'utilisateur .

Notifications

Les options de notification sont disponibles dans Notifications . Elles sont automatiquement activées. Les notifications sont envoyées lorsque vous transférez des ressources via l'interface utilisateur Server et l'API. L'ancien et le nouveau propriétaire sont avertis. Pour plus d'informations, consultez la page d'aide Notifications .