Collections : interface utilisateur Server

Une collection permet aux utilisateurs de partager des ressources (workflow, applications, macros et analyses) avec d'autres utilisateurs Server qui ne font pas partie de la même souscription (studio). Ces articles présentent les options disponibles pour les utilisateurs sur la page  Collections de l'interface utilisateur Server.

Pour en savoir plus sur les options de collection pour les administrateurs (administrateurs Server) dans l' interface  d'administration Server , accédez à l'article Collections : interface d'administration .

Articles pratiques sur les collections

Consultez ces articles sur les collections pour obtenir des instructions détaillées sur l'utilisation de vos collections dans l'interface utilisateur de Server.