Apache Cassandra

Tipo di connessione

ODBC (64 bit)

Convalidato su

Versione database: 3.00.01

Client ODBC versione 2.06.05.1005

Per ulteriori informazioni sul driver ODBC Simba per Athena, consulta la documentazione sugli ODBC Simba .

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Elaborazione del flusso di lavoro standard

Input Data Tool Icon
Output Data Tool Icon

Distinzione tra maiuscole e minuscole

• Per supportare completamente la lettura e la scrittura di keyspace, tabelle e colonne con notazioni a cammello, è necessario aver selezionato l'opzione del driver Simba "Enable Case Sensitive" (Abilita distinzione tra maiuscole e minuscole) e che l'opzione "Stile SQL di Tabella/Nome campo" di Alteryx sia impostata su "Tra virgolette".

• Lunghezza della colonna binaria impostata su 300000 (il valore predefinito è 4000).

Lunghezza della colonna di stringhe impostata su 300000 (il valore predefinito è 4000).

Creazione di tabelle

• L'utente deve specificare le chiavi primarie per creare tabelle Cassandra.

• Alteryx non supporta la creazione di chiavi di clustering. Tutte le chiavi selezionate vengono trattate come chiave di partizione: PRIMARY KEY((key1,key2)).

• L'utente deve specificare il keyspace insieme al nome della tabella quando utilizza lo strumento di output. Ad esempio keyspace.tablename.

Note su DateTime/Timestamp

• Il driver Simba per Cassandra converte tutti i dati datetime/timestamp in GMT, pertanto tutti i dati DateTime scritti da Alteryx in Cassandra vengono convertiti in GMT. Tutti i dati già presenti in Cassandra vengono letti da Alteryx e convertiti in GMT e l'utente può quindi convertirli in un fuso orario noto.

• I dati di Alteryx di tipo Date e DateTime vengono importati in Cassandra come Timestamp.

• I dati di Alteryx di tipo Time vengono importati in Cassandra come varchar.

• Un limite imposto dal driver restringe le date alle date valide del calendario gregoriano, il che significa che l'intervallo valido degli anni è compreso tra 1601 e 9999.

Problemi noti

• I tipi di dati Map, List e Set non sono supportati.

• La chiave primaria non viene indicata in Active Query Builder quando si importano tabelle da Cassandra