Microsoft Azure SQL Database

Tipo di connessione

ODBC

Requisiti di configurazione del driver

È necessario aggiungere il nome del server all'ID di accesso all'interno della finestra di configurazione DSN di Microsoft Azure SQL Database. Per esempio:

Se l'ID di accesso è user123-admin e il nome del server è bigserver.database.windows.net , utilizza user123-admin@bigserver.database.windows.net come ID di accesso.

Dettagli driver

Il driver ODBC è contenuto nel client nativo di SQL Server.

Il supporto della scrittura in blocco è disponibile per i flussi di lavoro standard e In-Database.

L'elaborazione In-Database richiede driver di database a 64 bit.

Tipo di supporto

Lettura e scrittura, In-Database

Convalidato su

Versione database: 10, 11, 12, 13

Versione client: driver ODBC 11, 13, 13.1, 17 e 18; OLEDB - Client nativo SQL Server 10, 11

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Elaborazione del flusso di lavoro standard

Elaborazione del flusso di lavoro In-Database

Seleziona Microsoft SQL Server come origine dati.

Supporto scrittura

• Alteryx consiglia di utilizzare la connessione in blocco. Seleziona Altri database > SQL Server Bulk quando configuri la connessione di database dello strumento Output .

• La funzionalità di scrittura è limitata alla creazione di nuove tabelle o alla sostituzione di tabelle.

Tipo di autenticazione

A seconda della configurazione di SQL Server è supportata solo l' autenticazione Windows o l' autenticazione SQL Server .