MySQL

Tipo di connessione

ODBC (64 bit)

Tipo di supporto

Lettura e scrittura, In-Database

Convalidato su

Database versione 8.0.25

Client ODBC versione 1.1.2.1002

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Per l'elaborazione dei flussi di lavoro standard

Strumento Dati di input

Input Data Tool Icon

Collegamento

Strumento Dati di output

Output Data Tool Icon

Collegamento

Per l'elaborazione dei flussi di lavoro In-Database

Strumento Connetti In-DB

Blue icon with database being plugged in.

Collegamento

Strumento Flusso di dati in entrata

Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Collegamento

Limitazioni

• Numero massimo di colonne nella tabella: 4096

• Lunghezza massima del nome della colonna: 64 caratteri

• Dimensione massima della riga: 65535 byte (dimensione LOB non inclusa)

• Il valore numerico fisso viene trasportato come SQL_C_CHAR; SQL_NUMERIC non supportato.

• Bug noto con tipi di dati BIT (MySQL Bug#37118): restituisce "False" in qualunque caso.

MySQL non dispone di un provider OLEDB nativo.

Quando scrivi in MySQL con l'opzione di output Aggiorna: inserisci se nuovo, assicurati di aver selezionato la restituzione delle righe corrispondenti anziché delle righe interessate nella configurazione DSN del driver.