MySQL

Tipo di connessione

ODBC (64 bit)

Tipo di supporto

Lettura e scrittura, In-Database

Convalidato su

Database versione 8.0.25

Client ODBC versione 1.1.2.1002

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Per l'elaborazione dei flussi di lavoro standard

Per l'elaborazione dei flussi di lavoro In-Database

Limitazioni

• Numero massimo di colonne nella tabella: 4096

• Lunghezza massima del nome della colonna: 64 caratteri

• Dimensione massima della riga: 65535 byte (dimensione LOB non inclusa)

• Il valore numerico fisso viene trasportato come SQL_C_CHAR; SQL_NUMERIC non supportato.

• Bug noto con tipi di dati BIT (MySQL Bug#37118): restituisce "False" in qualunque caso.

MySQL non dispone di un provider OLEDB nativo.

Quando scrivi in MySQL con l'opzione di output Aggiorna: inserisci se nuovo, assicurati di aver selezionato la restituzione delle righe corrispondenti anziché delle righe interessate nella configurazione DSN del driver.