PostgreSQL

Tipo di connessione

ODBC (64 bit)

Tipo di supporto

Lettura e scrittura; In-Database.

Convalidato su

Database versione : 11.7.14.1 e 15.3.

Client ODBC versione 1.4.45.1001

Per ulteriori informazioni sul driver ODBC Simba per Athena, consulta la documentazione sugli ODBC Simba .

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Elaborazione del flusso di lavoro standard

Processo del flusso di lavoro In-Database

Seleziona Greenplum come origine dati.

Versioni supportate

Numero massimo di colonne nella tabella: 250 - 1600, a seconda dei tipi di colonne

Lunghezza massima del nome colonna: 63 caratteri

Dimensione massima della riga: 1,6 TB

È possibile utilizzare il driver ANSI a 32 bit o il driver ODBC Unicode®. Se utilizzi la connessione ODBC per i dati spaziali, utilizza il driver ODBC Unicode®.

Il driver non supporta alcuni operatori di query JSONb disponibili (?,?|,?&). Per ulteriori informazioni, consulta la documentazione di PostgreSQL .

A causa di limitazioni del database PostgreSQL, è possibile combinare con lo strumento Unione In-DB solo due tabelle che contengono nomi di colonna completamente diversi. Tre o più tabelle generano un errore.

Per configurare la connessione PostgreSQL Bulk per la scrittura dei dati, consulta l'articolo Configurazione di una connessione PostgreSQL per scrivere dati .