ServiceNow

Tipo di connessione

Strumento Alteryx. La versione più recente è disponibile in Alteryx Marketplace .

Requisiti di configurazione del driver

none

Tipo di supporto

Sola lettura

Convalidato su

ServiceNow Orlando

Versione

Descrizione

v1.1.0

• Compatibile con Alteryx Designer e Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 e versioni successive.

• Compatibile solo con AMP Engine.

• Aggiunto il supporto per DCM .

• Capace di operare con FIPS.

• Risolto il problema a causa del quale lo strumento mostrava un errore durante la lettura di tabelle in cui tutti i record avevano un campo Wiki vuoto (TPM-1563).

v1.0.1

• Compatibile con Alteryx Designer e Server a partire dalla versione 2021.1.

• Release iniziale dello strumento ServiceNow.

• Sono supportate le versioni di ServiceNow Orlando e successive.

• Sono supportate le tabelle ServiceNow sia standard che personalizzate.

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Importante

Questo strumento non viene installato automaticamente con Designer. Per utilizzare questo strumento, scaricalo dalla community di Alteryx .

Elaborazione del flusso di lavoro standard

Input ServiceNow

ServiceNow Input Tool Icon

Collegamento

Utilizza lo strumento ServiceNow per eseguire, pianificare e pubblicare flussi di lavoro da Designer a partire dalle tabelle di dati ServiceNow.

Il supporto è per le tabelle ServiceNow standard e personalizzate.

Data Connection Manager

Lo strumento ServiceNow versione 1.1.0 e successive supporta Data Connection Manager (DCM) per una memorizzazione più semplice e sicura delle tue credenziali. Crea una connessione a ServiceNow e riutilizza con facilità le credenziali memorizzate nei flussi di lavoro che includono lo strumento ServiceNow. Alteryx Server richiede credenziali memorizzate per eseguire correttamente i flussi di lavoro pubblicati.

Abilitazione di AMP Engine

Assicurati che AMP Engine sia abilitato per i flussi di lavoro che contengono lo strumento ServiceNow versione 1.1.0 e successive.

Limitazioni

Lo strumento ServiceNow funziona solo con

• Designer e Server a partire dalla versione 21.1