Sybase IQ

Tipo di connessione

ODBC (64 bit)

Convalidato su

Database versione 16.1

Client ODBC versione 17.00.7.531

Collegamento

Output Data Tool Icon

Collegamento

Supporto di lettura e scrittura con connessione DCM

1. Trascina lo strumento di input o lo strumento di output nell'area di disegno.

2. Seleziona Utilizza Data Connection Manager (DCM) e scegli Configura una connessione .

3. Individua SAP IQ nell'elenco delle origini dati. Sono disponibili entrambe le opzioni ODBC e Connessione rapida.

4. Dopo aver selezionato Connessione rapida, riceverai un elenco di input necessari per configurare una connessione con un'istanza SAP.

5. Inserisci i dettagli e salva la connessione.

6. Seleziona il pulsante Connetti .

Supporto di lettura e scrittura senza connessione DCM

1. Trascina lo strumento di input o lo strumento di output nell'area di disegno.

2. Deseleziona la casella di spunta Usa Data Connection Manager (DCM) e seleziona Configura una connessione .

3. Individua SAP IQ nell'elenco delle origini dati. Seleziona il DSN preconfigurato per questa connessione.

4. Inserisci i dettagli e salva la connessione.

5. Seleziona il pulsante Connetti .