Teradata

Tipo di connessione

ODBC, OLE DB (64 bit)

Requisiti di configurazione del driver

Il supporto di lettura e scrittura in blocco è disponibile per i flussi di lavoro standard. Il supporto di scrittura in blocco è disponibile per i flussi di lavoro In-Database.

Tipo di supporto

Lettura e scrittura, In-Database

Convalidato su

Versione database: 17.20 ( il driver 17.10 potrebbe non funzionare ).

Versione client ODBC: 17.10.00.014

Per ulteriori informazioni sul driver ODBC Simba Athena, consulta la documentazione di Simba ODBC .

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Elaborazione del flusso di lavoro standard

Strumento Dati di input

Input Data Tool Icon

Collegamento

Strumento Dati di output

Output Data Tool Icon

Collegamento

Processo del flusso di lavoro In-Database

Strumento Connetti In-DB

Blue icon with database being plugged in.

Collegamento

Strumento Flusso di dati in entrata

Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Collegamento

Ulteriori dettagli

Teradata Bulk Loader non supporta oggetti spaziali o Blob. Questi tipi di campo possono essere scritti con ODBC standard.

Vengono automaticamente installati i seguenti prodotti dipendenti:

• Shared ICU Libraries for Teradata

• Teradata Call-Level Interface versione 2

• Teradata Data Connector API

• Teradata Generic Security Services Client

Versioni supportate

Numero massimo di colonne nella tabella: 2048

Lunghezza massima del nome della colonna: 30 caratteri

Dimensione massima della riga: 64256 byte (dimensione LOB non inclusa)

Questa versione del driver supporta i valori di tipo numerico fisso.

I valori di tipo numerico fisso vengono trasportati come valori di tipo stringa. DBTYPE_NUMERIC non è supportato.

I valori di tipo data, ora e timestamp vengono trasportati come DBTYPE_STR. I formati nativi non sono standard.

I tipi di dati LOB possono essere letti da una tabella ma non scritti.

Limitazioni

Alteryx non definisce esplicitamente le clausole PRIMARY INDEX, PRIMARY AMP INDEX o NO PRIMARY INDEX durante la creazione di una tabella. Ciò significa che Primary Index Default verrà scelto dal sistema. Per ulteriori informazioni sul Primary Index Teradata, vedi la documentazione online Teradata .