Teradata

Tipo di connessione

ODBC, OLE DB (64 bit)

Requisiti di configurazione del driver

Il supporto di lettura e scrittura in blocco è disponibile per i flussi di lavoro standard. Il supporto di scrittura in blocco è disponibile per i flussi di lavoro In-Database.

Tipo di supporto

Lettura e scrittura, In-Database

Convalidato su

Versione database: 17.20 ( il driver 17.10 potrebbe non funzionare ).

Versione client ODBC: 17.10.00.014

Per ulteriori informazioni sul driver ODBC Simba Athena, consulta la documentazione di Simba ODBC .

Strumenti Alteryx utilizzati per Connect

Elaborazione del flusso di lavoro standard

Processo del flusso di lavoro In-Database

Ulteriori dettagli

Teradata Bulk Loader non supporta oggetti spaziali o Blob. Questi tipi di campo possono essere scritti con ODBC standard.

Vengono automaticamente installati i seguenti prodotti dipendenti:

• Shared ICU Libraries for Teradata

• Teradata Call-Level Interface versione 2

• Teradata Data Connector API

• Teradata Generic Security Services Client

Versioni supportate

Numero massimo di colonne nella tabella: 2048

Lunghezza massima del nome della colonna: 30 caratteri

Dimensione massima della riga: 64256 byte (dimensione LOB non inclusa)

Questa versione del driver supporta i valori di tipo numerico fisso.

I valori di tipo numerico fisso vengono trasportati come valori di tipo stringa. DBTYPE_NUMERIC non è supportato.

I valori di tipo data, ora e timestamp vengono trasportati come DBTYPE_STR. I formati nativi non sono standard.

I tipi di dati LOB possono essere letti da una tabella ma non scritti.

Limitazioni

Alteryx non definisce esplicitamente le clausole PRIMARY INDEX, PRIMARY AMP INDEX o NO PRIMARY INDEX durante la creazione di una tabella. Ciò significa che Primary Index Default verrà scelto dal sistema. Per ulteriori informazioni sul Primary Index Teradata, vedi la documentazione online Teradata .