Componenti aggiuntivi Marketplace

Release beta

Questa funzionalità al momento è in versione beta. Ciò significa che alcuni componenti non sono pienamente funzionali. Quando installi un prodotto aggiuntivo tramite Componenti aggiuntivi Marketplace, al posto del pulsante Installa appare il pulsante Aggiorna. Tieni presente che al momento il pulsante Aggiorna non funziona. Continueremo a ottimizzare questa funzionalità nelle release future.

In alternativa al download tramite Alteryx Marketplace , ora è possibile scaricare e installare gli strumenti dei connettori dati e i componenti aggiuntivi creati da Alteryx direttamente tramite Alteryx Designer.

Download e installazione dei componenti aggiuntivi

Per scaricare e installare i connettori dati e altri componenti aggiuntivi di Alteryx direttamente tramite Designer, attieniti alla seguente procedura:

1. In Designer, vai a Componenti aggiuntivi > Gestisci componenti aggiuntivi Marketplace (BETA) per aprire la finestra Componenti aggiuntivi Marketplace .

2. Individua lo strumento del connettore o il componente aggiuntivo che desideri installare. Puoi utilizzare la barra di ricerca o selezionare la colonna Nome per ordinare l'elenco degli strumenti alfabeticamente. Una volta individuato il componente aggiuntivo, usa l'icona a forma di diamante per espandere e visualizzare la descrizione, la data di caricamento, la versione corrente e un collegamento ad Alteryx Marketplace.

3. Seleziona il pulsante Installa per scaricare il componente aggiuntivo. Se il componente aggiuntivo è stato installato in precedenza, il pulsante è denominato Aggiorna . Tieni presente che al momento il pulsante Aggiorna non funziona con la release beta.

Installazione di più componenti aggiuntivi contemporaneamente

Puoi installare più componenti aggiuntivi contemporaneamente. Seleziona il pulsante Installa su più componenti aggiuntivi per mettere in coda le installazioni. Una volta installato il primo componente aggiuntivo, viene avviata l'installazione del successivo.

4. Dopo aver selezionato Installa, viene visualizzata la finestra del programma di installazione. Qui puoi accedere ad alcuni metadati, tra cui Categoria , Versione , Autore e Descrizione .

5. Seleziona Installa per continuare o Annulla per tornare alla finestra precedente. Tieni presente che un amministratore può installare il componente aggiuntivo per tutti gli utenti quando esegue Designer come amministratore.

6. Una volta completata l'installazione, seleziona Chiudi per tornare alla finestra Componenti aggiuntivi di Marketplace.

Rimozione dell'accesso al menu Componenti aggiuntivi

È possibile che la tua organizzazione preveda policy che limitano la possibilità degli utenti di scaricare elementi sui propri computer. In questo caso, puoi rimuovere il menu Componenti aggiuntivi da Designer per impedire agli utenti di accedere agli elementi e scaricarli da Alteryx Marketplace. Per rimuovere il menu Componenti aggiuntivi, procedi come segue:

1. Accedi al file RuntimeSettings.xml in ..\Alteryx\bin\RuntimeData .

2. Scorri fino alla sezione < Designer> del file e individua il tag <EnableAddOns>True</EnableAddOns> . Il valore predefinito è True.

3. Imposta il valore su False e salva il file RuntimeSettings.xml.

4. Riavvia Designer. Il menu Componenti aggiuntivi non sarà più accessibile. Per attivare nuovamente il menu, ripeti la procedura precedente e imposta nuovamente il valore su True .

Componenti aggiuntivi Marketplace disponibili per l'installazione tramite Designer

Gli strumenti di seguito sono attualmente disponibili per l'installazione direttamente tramite Designer:

Considerazioni importanti

Per l'installazione tramite Designer è disponibile solo la versione più recente dello strumento. Se è necessario installare una versione precedente di uno degli strumenti riportati di seguito, vai alla pagina dello strumento su Alteryx Marketplace .

Con la release 2024.1, Alteryx ha aggiornato la versione di Python alla v3.10.13 (precedentemente v3.8.16). Alcuni degli strumenti elencati di seguito potrebbero non essere immediatamente aggiornati per essere compatibili con l'aggiornamento di Python. Inoltre, se tenti di utilizzare una versione precedente di uno strumento (scaricata direttamente da Marketplace) con Designer 2024.1 potrebbero verificarsi problemi. Consulta le domande frequenti sull'aggiornamento a Python 3.10 per informazioni aggiornate.

• Strumento Adobe Analytics

• Strumenti Anaplan

• Strumento Caricamento di Auto Insights

• Strumenti Automation Anywhere 360

• Strumenti di Box

• Customer Managed Telemetry Enterprise Utility

• Strumenti Dataverse

• Strumenti GitHub

• Strumento Input di Google Analytics 4

• Strumenti di Google Drive

• Strumento API di licenza

• Strumenti Marketo

• Strumenti Microsoft Azure Data Lake Storage

• Strumenti Microsoft OneDrive

• Strumento Microsoft Power Automate

• Strumento Input di Outlook 365

• Strumento Output di Power BI

• Strumenti Salesforce

• Strumento API Server

• Strumento Input ServiceNow

• Strumenti di SharePoint

• Strumenti Tableau

• Strumento UiPath

• Workflow Migration Enterprise Utility