Blob Convert Tool Icon Strumento Conversione Blob

Esempio di uno strumento

Conversione Blob dispone dell'opzione Esempio di uno strumento. Consulta Esempi di flussi di lavoro per scoprire come accedere a questo e a molti altri esempi direttamente in Alteryx Designer.

Utilizza Conversione Blob per prendere tipi di dati diversi e convertirli in un oggetto Blob (Binary Large Object) o prendi un Blob e convertilo in un tipo di dati diverso.

I tipi di dati BLOB vengono spesso utilizzati per archiviare immagini, audio e altri file e oggetti multimediali in un unico formato standardizzato per semplificare la gestione dei database. Questo tipo di file è frequente in Alteryx Designer.

Configura lo strumento

Modalità conversione : scegli il tipo di conversione da eseguire:

• Conversione da un campo Blob

• Conversione in un campo Blob

In base alla selezione effettuata, sono disponibili altre opzioni mostrate di seguito.

Conversione da un Blob

Converti da un campo Blob : prende un Blob in entrata e lo converte in un altro tipo di dati.

1. Campo Blob : utilizza l'elenco a discesa per selezionare il campo dati che contiene i dati Blob da convertire.

2. Specifica un tipo di dati in cui convertire il Blob:

• Conversione in dati binari con codifica Base64

• Converti in dati binari con codifica esadecimale

• Blob con testo codificato tramite tabella dei codici : seleziona con quale tabella dei codici è stato codificato il Blob. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Tabelle dei codici .

• Output MD5 Hash di dati binari

• Output SHA256 Hash di dati binari

• Converti Blob PNG, GIF o JPG in frammento di report : scegli questa opzione per consentire agli strumenti Reporting di riconoscere le immagini in entrata come frammenti di report per la creazione di report.

Conversione in un Blob

Converti in un campo Blob : prende i dati in entrata e li converte in un Blob.

1. Campo Stringa : usa questo elenco per selezionare il campo dati che verrà convertito in un Blob.

2. Specifica il tipo di dati presenti nel campo specificato:

• Il campo è costituito da dati binari con codifica Base64

• Il campo è costituito da dati binari con codifica esadecimale

• Inserisci dati di testo in un Blob tramite tabella dei codici : seleziona la tabella dei codici da utilizzare per codificare il Blob.