Aggiornamenti della versione

Alteryx può verificare che la versione in esecuzione sia la più recente. Se è presente un aggiornamento del programma, verrà inviata una notifica in base alla preferenza impostata.

Controllo automatico

Se sei connesso a Internet, ogni volta che Alteryx viene avviato verifica se è disponibile una versione più recente da scaricare. Se è disponibile una versione più recente, viene visualizzato un messaggio nella parte superiore della GUI, con un pulsante Opzioni. Le opzioni includono:

• Vai al sito di download : il portale Download e licenze Alteryx viene aperto in una finestra del browser. Accedi per scaricare la versione più recente.

• Nascondi fino alla prossima esecuzione : il messaggio scompare durante l'istanza attiva di Alteryx. Una volta avviata una nuova istanza, il messaggio viene visualizzato nuovamente.

• Nascondilo per 1 giorno : il messaggio scompare durante l'istanza attiva di Alteryx. Il messaggio viene visualizzato nuovamente all'avvio di Alteryx il giorno successivo.

• Nascondilo per 7 giorni : il messaggio scompare durante l'istanza attiva di Alteryx. Il messaggio viene visualizzato nuovamente all'avvio di Alteryx a 7 giorni di calendario dal giorno corrente.

• Nascondilo per 30 giorni : il messaggio scompare durante l'istanza attiva di Alteryx. Il messaggio viene visualizzato nuovamente all'avvio di Alteryx a 30 giorni di calendario dal giorno corrente.

• Nascondilo per 90 giorni : il messaggio scompare durante l'istanza attiva di Alteryx. Il messaggio viene visualizzato nuovamente all'avvio di Alteryx a 90 giorni di calendario dal giorno corrente.

• Nascondi per 1 anno : il messaggio scompare durante l'istanza attiva di Alteryx. Il messaggio viene visualizzato nuovamente all'avvio di Alteryx a 1 anno di calendario dal giorno corrente.

Se stai eseguendo una versione Beta, l'unica opzione "Nascondi" è Nascondi fino alla prossima esecuzione .

Controllo manuale

Per verificare la disponibilità di un aggiornamento in qualsiasi momento, consulta la sezione Guida > Controlla per aggiornamenti . Questa opzione richiede una connessione Internet. Viene restituito uno dei 3 messaggi:

• Nuova versione disponibile : è disponibile una versione più recente di Alteryx. Seleziona OK per accedere al sito di download.

• Aggiornata : questa versione di Alteryx è aggiornata. Seleziona OK per chiudere la finestra del messaggio.

• Si è verificato un errore durante la verifica della versione più recente : non è possibile connettersi al server remoto. Ciò significa che non si è connessi a Internet, quindi non è possibile utilizzare questa funzionalità.