Modalità di compatibilità dell'engine

A causa del passaggio dall'elaborazione dati a thread singolo con l'engine originale alla modalità multithread con AMP, l'ordine di output dei record con alcuni strumenti può differire rispetto all'ordine di input quando si utilizza AMP. Questa è una delle principali differenze tra gli engine . Per ridurre l'impatto del diverso ordine di output in AMP, puoi utilizzare la modalità di compatibilità dell'engine. Questa modalità produce un ordine dei record di output più vicino possibile all'engine originale.

Nella maggior parte dei casi, le prestazioni del flusso di lavoro con il nuovo ordine di output dei record su AMP con Modalità di compatibilità dell'engine sono più lente che senza questa funzionalità, ma comunque più veloci rispetto all'engine originale.

Attivazione della modalità di compatibilità dell'engine

Puoi attivare la modalità di compatibilità dell'engine per impostazione predefinita per tutti i nuovi flussi di lavoro selezionando Impostazioni utente (quando è attivato anche AMP Engine), oppure puoi attivarla per singolo flusso di lavoro tramite la finestra Configurazione flusso di lavoro .Impostazioni utente

Attivazione della modalità di compatibilità dell'engine tramite Impostazioni utente

Per attivare la modalità di compatibilità dell'engine per tutti i nuovi flussi di lavoro (e per quelli in cui attivi manualmente AMP Engine), attieniti alla seguente procedura:

1. In Designer, vai a  Opzioni  >  Impostazioni utente  >  Modifica impostazioni utente .

2. Nella scheda Flussi di lavoro di Impostazioni utente, individua le caselle di spunta Usa AMP Engine per tutti i nuovi flussi di lavoro e Attiva automaticamente la modalità di compatibilità dell'engine con l'abilitazione di AMP Engine .

3. Seleziona le opzioni che preferisci. Puoi selezionare e deselezionare le due opzioni indipendentemente l'una dall'altra.

Ad esempio, puoi attivare AMP Engine e la modalità di compatibilità per tutti i nuovi flussi di lavoro. In questo caso, è necessario selezionare entrambe le caselle. Risultato...

• Tutti i nuovi flussi di lavoro successivi utilizzano AMP Engine con la modalità di compatibilità.

• In futuro, nei flussi di lavoro esistenti in cui attivi manualmente AMP Engine nel flusso di lavoro, viene attivata automaticamente la modalità di compatibilità.

In alternativa, puoi lasciare l'opzione Usa AMP Engine... deselezionata, ma devi attivare la modalità di compatibilità. Risultato...

• Ogni volta che attivi AMP Engine su un singolo flusso di lavoro, viene attivata automaticamente la modalità di compatibilità dell'engine sul flusso in questione.

• Tutti i nuovi flussi di lavoro continuano a utilizzare l'engine originale per impostazione predefinita.

4. Una volta effettuata la selezione, assicurati di salvare le impostazioni utente.

Attivazione della modalità di compatibilità dell'engine tramite Configurazione flusso di lavoro

Per attivare la modalità di compatibilità dell'engine per un flusso di lavoro specifico, attieniti alla seguente procedura:

1. Con il flusso di lavoro aperto nell'area di disegno di Designer, accedi alla finestra Configurazione flusso di lavoro .

2. Vai alla scheda Runtime .

3. Scorri fino alla casella di spunta Usa AMP Engine e selezionala.

• Se hai configurato la Modalità di compatibilità in modo che si attivi automaticamente all'attivazione di AMP ( vedi sopra ), la casella di spunta della Modalità di compatibilità dell'engine è selezionata per impostazione predefinita.

• Se la casella di spunta della Modalità di compatibilità dell'engine non è selezionata per impostazione predefinita, puoi selezionarla in modo da attivarla per questo flusso di lavoro.

Ordine dei record con la modalità di compatibilità dell'engine

La modalità di compatibilità dell'engine può influire sull'ordine dei record dei seguenti strumenti:

• Macro batch

• Campi incrociati

• Pulizia dei dati (durante la rimozione di righe nulle)

• Collega (Collega per campi specifici)

• Combinazione multipla (Collega per campo specifico)

• Formula con più righe (Raggruppa per)

• Costruzione Poly

• Somma cumulativa (Raggruppa per)

• Campione (Raggruppa per colonna)

• Riepiloga (Raggruppa per)

• Riquadro (Raggruppa per colonne)

• Unico