IBM DB2

Tipo de conexão

ODBC e OLEDB (64 bits)

Detalhes do driver

O driver do ODBC ou OLEDB pode ser baixado em IBM DB2 .

Tipo de suporte

Leitura e gravação

11.5

Ferramentas do Alteryx usadas para conexão

Processamento de fluxos de trabalho padrão

Ferramenta Dados de Entrada

Input Data Tool Icon

Link

Ferramenta Dados de Saída

Output Data Tool Icon

Link

Detalhes adicionais

OLEDB tem problemas com "NULO" vs "Vazio" em alguns casos. Use o ODBC.

Limitações

• Máximo de colunas na tabela: 1012

• Comprimento máximo para nome de coluna: 128 caracteres

• Tamanho máximo da linha: 32677 bytes (não inclui tamanho de LOB)

• Máximo de colunas na tabela: 1012

• Comprimento máximo para nome de coluna: 30 caracteres

• Tamanho máximo da linha: 32677 bytes (não inclui tamanho de LOB)

• 32 e 64 bits: numéricos fixos são transportados como um CHAR; não há suporte para SQL_NUMERIC.

• 32 bits: sem problemas

• 64 bits: versão: 9.01.301.314 (diferenças entre NULO e VAZIO)

• 64 bits: versão: 9.5.0.808 (apenas BLOB e VString parecem funcionar)

Problemas conhecidos

Um único fluxo de trabalho com conexões ODBC não pode conter conexões OleDB usando o mesmo driver.