IBM DB2

Tipo de conexão

ODBC e OLEDB (64 bits)

Detalhes do driver

O driver do ODBC ou OLEDB pode ser baixado em IBM DB2.

Tipo de suporte

Leitura e gravação

11.5

Ferramentas do Alteryx usadas para conexão

Processamento de fluxos de trabalho padrão

Detalhes adicionais

OLEDB tem problemas com "NULO" vs "Vazio" em alguns casos. Use o ODBC.

Limitações

• Máximo de colunas na tabela: 1012

• Comprimento máximo para nome de coluna: 128 caracteres

• Tamanho máximo da linha: 32677 bytes (não inclui tamanho de LOB)

• Máximo de colunas na tabela: 1012

• Comprimento máximo para nome de coluna: 30 caracteres

• Tamanho máximo da linha: 32677 bytes (não inclui tamanho de LOB)

• 32 e 64 bits: numéricos fixos são transportados como um CHAR; não há suporte para SQL_NUMERIC.

• 32 bits: sem problemas

• 64 bits: versão: 9.01.301.314 (diferenças entre NULO e VAZIO)

• 64 bits: versão: 9.5.0.808 (apenas BLOB e VString parecem funcionar)

Problemas conhecidos

Um único fluxo de trabalho com conexões ODBC não pode conter conexões OleDB usando o mesmo driver.