Microsoft Power BI

Tipo de conexão

Ferramenta do Alteryx (disponível no Alteryx Marketplace )

Detalhes do driver

É preciso criar uma conta do Microsoft Power BI .

Tipo de suporte

Gravar

Versão

Descrição

v3.3.1

• Adicionado suporte para certificados que contêm caracteres especiais.

v3.3.0

• É compatível com o Alteryx Designer e Server 2021.4.2 Patch 4, 2022.1 Patch 2 e versões posteriores.

• Compatível apenas com AMP Engine.

• Suporte adicional para DCM .

• O DCM é necessário para executar esse conector no Alteryx Server.

• Capaz de operar com FIPS.

• A validação SSL/TLS é agora executada em relação ao Repositório de Certificados do Windows.

v3.2.0

• A autenticação ocorre usando o navegador do usuário em vez do CEF incorporado no Designer para cumprir políticas de segurança modernas, como acesso condicional.

• A sessão de login é válida por 6 meses (em vez de 24 horas nas versões anteriores), o que é mais adequado para agendamento.

• Compatível com o Alteryx Designer versão 2021.3.4 e posteriores.

v3.1.0

• Opção adicional para usar a entidade de serviço.

• Opção adicional para desabilitar a validação SSL (não recomendada, apenas para fins de depuração).

• Corrigido o problema de tela em branco na autenticação no Designer 2021.3.2.54175. Você também precisa atualizar para o Designer versão 21.3.3.63061 ou posterior.

v3.0.0

• Aplicativo Azure multilocatário incorporado com uma opção para usar um aplicativo Azure personalizado

• Suporte para múltiplas entradas de tabela

• O conector mantém o conjunto de dados existente e sua estrutura com a atualização/substituição de dados

• Os usuários podem selecionar qual espaço de trabalho usar

• Compatível com proxy

• É compatível com o Alteryx Designer 2021.2.2 e versões posteriores

v2.1.3

• Removida a configuração do ambiente virtual pré-preparado para dar suporte aos aprimoramentos do instalador .yxi feitos para o Designer 2020.2.

v2.1.2

• Adicione ou corrija as tags de pesquisa de metadados ao config.xml no pacote yxi e aos arquivos xml de configuração da ferramenta.

• Correção do problema com a versão request-oauthlib em conflito com a versão 2.0.6 do oathlib no tempo de execução.

v2.1.1

• Atualização de metainformações da ferramenta.

v2.1.0

• Suporte adicionado para selecionar um conjunto de dados e uma tabela em uma lista suspensa preenchida.

v2.0.0

• O novo Conector da Saída do Power BI YXI com as seguintes melhorias da macro existente.

• Adiciona suporte para selecionar espaços de trabalho do Power BI diferentes do "Meu espaço de trabalho".

• Atualiza a UX para corresponder a outros Conectores YXI.

• Nome alterado para Saída do Power BI.

v1.0.0 (descontinuada)

• Versão inicial.

Ferramentas do Alteryx usadas para conexão

Ferramenta Saída do Microsoft Power BI

Gray icon with bar graph inside

Link

Importante

Consulte Limitações de conjuntos de dados Push da Microsoft para ver as limitações e detalhes adicionais.

Devido à limitação da API do Power BI, o Designer não pode gravar valores de DateTime . Converta os valores de DateTime em strings antes de carregar o conjunto de dados no Power BI.

O Desktop Automation (Scheduler) não é compatível com esse conector.

Gerenciador de Conexões de Dados

A ferramenta Saída do Power BI 3.3.0 e versões posteriores são compatíveis com o Gerenciador de Conexões de Dados para um armazenamento mais fácil e seguro de suas credenciais. Crie uma conexão com o Power BI e reutilize facilmente as credenciais armazenadas em fluxos de trabalho que incluem a ferramenta Saída do Power BI. O Alteryx Server exige credenciais armazenadas para executar com êxito os fluxos de trabalho publicados.

Habilitar o AMP Engine

Certifique-se de ter o AMP Engine habilitado para os fluxos de trabalho que contêm a ferramenta Saída do Power BI 3.3.0 e versões posteriores.

Configuração de aplicativo de API personalizado do Microsoft Azure

Para configurar um aplicativo de API personalizado para esta ferramenta, consulte o nosso guia .