MySQL

Tipo de conexão

ODBC (64 bits)

Tipo de suporte

Leitura e gravação; no banco de dados

Validado em

Banco de dados versão: 8.0.25

Versão de cliente ODBC: 1.1.2.1002

Ferramentas do Alteryx usadas para conexão

Para processamento de fluxos de trabalho padrão

Para processamento de fluxos de trabalho no banco de dados

Limitações

• Máximo de colunas na tabela: 4.096

• Comprimento máximo para nome de coluna: 64 caracteres

• Tamanho máximo da linha: 65.535 bytes (não inclui tamanho de LOB)

• Numéricos fixos são transportados como SQL_C_CHAR; não há suporte para SQL_NUMERIC.

• Bug conhecido com tipos de dados BIT (MySQL Bug#37118): sempre retorna falso.

O MySQL não tem um provedor OLEDB nativo.

Ao gravar no MySQL com a opção de saída "Atualizar: inserir se novo", certifique-se de que selecionou "Retornar linhas correspondentes em vez de linhas afetadas" na configuração do DSN do driver.