PostgreSQL

Tipo de conexão

ODBC (64 bits)

Tipo de suporte

Leitura e gravação; no banco de dados

Validado em

Versão do banco de dados: 11.7, 14.1 e 15.3.

Versão de cliente ODBC: 1.4.45.1001

Para obter mais informações sobre o driver ODBC do Simba Athena, consulte a documentação do ODBC do Simba .

Ferramentas do Alteryx usadas para conexão

Processo de fluxos de trabalho padrão

Processamento de fluxos de trabalho no banco de dados

Selecione Greenplum como a fonte de dados.

Versões com suporte

Máximo de colunas na tabela: 250-1.600, dependendo dos tipos de colunas

Comprimento máximo para nome de coluna: 63 caracteres

Tamanho máximo da linha: 1,6 TB

Você pode usar o driver ANSI de 32 bits ou o driver ODBC Unicode®. Se estiver usando a conexão ODBC para dados espaciais, use o driver ODBC Unicode®.

O driver não é compatível com determinados operadores de consulta JSONb disponíveis (?,?|,?&). Para obter mais informações, acesse a documentação do PostgreSQL .

Devido às limitações do banco de dados do PostgreSQL, apenas duas tabelas podem ser combinadas com a ferramenta União In-DB que contém nomes de coluna completamente diferentes. Três ou mais tabelas produzirão um erro.

Para configurar a conexão PostgreSQL em massa para gravar dados, consulte o artigo Configurar a conexão em massa do PostgreSQL para gravar dados .