Sobre

Avisos de isenção de responsabilidade

A Alteryx não faz representações ou garantias com relação ao software e à documentação aqui contidos e especificamente se isenta de responsabilidade sobre quaisquer garantias implícitas de comercialização ou adequação a qualquer finalidade específica. Além disso, a Alteryx reserva-se o direito de revisar o software e a documentação periodicamente sem a obrigação de notificar qualquer pessoa sobre tais revisões ou alterações.

Avisos de direitos autorais e marcas registradas

Copyright © 1998 -  2024, Alteryx, Inc. Todos os direitos reservados.

Alteryx, Inc.

17200 Laguna Canyon Road

Irvine, CA 92618

Fone: +1 888 836 4274

Para obter assistência com os produtos, entre em contato com a Equipe de Suporte .

Alteryx é uma marca registrada da Alteryx, Inc.

O Contrato de Licença está disponível on-line .

Créditos

O Alteryx usa diversas bibliotecas gratuitas e comerciais. Para consultar a lista de créditos, visite a página Créditos .