CloudMLUploadIcon (1)b1b2.png Envio do Machine Learning

Use a ferramenta Envio do Machine Learning para criar ou atualizar projetos no Alteryx Machine Learning.

Importante

A ferramenta Envio do Machine Learning requer que o AMP Engine seja executado. Observe que o AMP é o motor padrão para todos os novos fluxos de trabalho a partir da versão 22.1 do Designer.  Saiba mais sobre o AMP Engine.

Instalar a ferramenta

Para instalar a ferramenta Envio do Machine Learning no Designer...

1. Vá para a página de downloads .

2. Vá para Alteryx Intelligence Suite > Alteryx Intelligence Suite (sua versão do Designer) .

1. Observe que é necessário ter o Designer 21.3 ou uma versão superior instalada.

3. Faça o download do arquivo YXI das ferramentas de integração do Designer com o Alteryx Machine Learning.

4. Abra o Designer com a opção "Executar como administrador" ativada.

5. Abra o arquivo YXI para iniciar o processo de instalação.

1. Observe que a ferramenta Envio do Machine Learning aparece na categoria Machine Learning .

Importante

As ferramentas de integração são separadas das ferramentas incluídas no Alteryx Intelligence Suite.

Exemplo da ferramenta

Há um fluxo de trabalho de exemplo para a ferramenta Envio do Machine Learning no kit de início da Alteryx para o Intelligence Suite. Para usar o fluxo de trabalho:

1. Vá para a página de downloads .

2. Em seguida, clique em Starter Kits > Alteryx Starter Kit for Intelligence Suite .

3. Baixe e instale o arquivo EXE para o kit de início da Alteryx para o Intelligence Suite.

4. Depois da instalação, abra o Designer e vá para Ajuda > Exemplos de fluxos de trabalho > Intelligence Suite Starter Kit > (seu idioma) .

5. Selecione "Part 1: Sending data to Alteryx Machine Learning" para abrir o fluxo de trabalho de exemplo.

Configurar a ferramenta

Conectar ao Alteryx Machine Learning

Se você quiser executar a ferramenta Envio do Machine Learning no Server, siga  estas etapas adicionais . Caso contrário, siga estes passos:

1. Primeiro você precisa criar um token de acesso, caso ainda não tenha um. Siga estas etapas para criar um na página inicial do  .Access Tokens Page

2. Em seguida, na janela de configuração da ferramenta, insira o  URL  que você usa para acessar sua conta do .

3. Clique em Entrar .

4. Adicione uma nova fonte de dados no Gerenciador de Conexões. O Gerenciador de Conexões deve aparecer depois que você inserir o URL pela primeira vez.

1. Para abrir o Gerenciador de Conexões, vá para Arquivo > Gerenciar conexões .

5. Selecione + Adicionar fonte de dados .

6. Insira um Nome da fonte de dados .

7. Em Tecnologia , selecione Autenticação Trifacta se ainda não estiver selecionado.

8. Clique em Salvar .

9. Em sua nova página de fonte de dados, em "Conexões", selecione Token de acesso em Método de autenticação .

10. Marque a caixa Permitir conexão para SDK .

11. Em Credencial , selecione sua credencial de autorização.

12. Se você não tem uma credencial de autorização, selecione Criar nova credencial .

1. Insira o Nome da credencial .

2. Digite seu Token de acesso da etapa 1.

13. Selecione Criar e vincular .

14. Clique em Vincular .

15. Depois que você se conectar com êxito à sua conta, a ferramenta exibirá a mensagem "Autenticação verificada".

16. Para mudar as credenciais, clique em Alterar credenciais .

Criação do projeto

• Para criar um projeto, clique em Criar novo projeto :

• Forneça um  Nome e uma  Descrição  para o novo projeto.

• Clique em Executar para carregar o novo projeto no Alteryx Machine Learning.

• Para carregar dados em um projeto existente, clique em Carregar para existente

• Na lista exibida, marque a caixa de seleção do projeto no qual você deseja carregar dados. Você pode procurar um projeto específico usando a barra de pesquisa ou as opções de filtro do menu.

Thumbnail
    • Clique em Executar para carregar os dados no projeto existente no Alteryx Machine Learning.

Atenção

Quando você carrega novos dados em um projeto existente, ele é redefinido e os dados anteriores são substituídos.