List Box Tool Ferramenta Caixa de Listagem

Fluxo de trabalho de exemplo

A ferramenta Caixa de Listagem tem um fluxo de trabalho de exemplo. Visite Exemplos de fluxos de trabalho para saber como acessar esse e muitos outros exemplos diretamente do Alteryx Designer.

Use a ferramenta de Caixa de Listagem para adicionar uma caixa de listagem na qual os usuários podem fazer múltiplas seleções em um aplicativo ou macro.

Configurar a ferramenta

Use estas opções para configurar a ferramenta Caixa de Listagem:

1. Insira o texto ou a pergunta a ser exibida : texto de instrução que você quer exibir para o usuário final.

2. Tudo selecionado por padrão : selecione essa opção para mostrar ao usuário final todos os itens da lista como selecionados por padrão.

3. Modo da ferramenta Selecionar : selecione essa opção para preencher a lista com os tipos de dados encontrados na ferramenta conectada.

4. Gerar lista personalizada : selecione essa opção para gerar uma lista dos valores selecionados. Especifique o formato definindo um indicador para Iniciar texto , Separador e Finalizar texto .

5. Valores da lista : selecione um destes tipos de valores para preencher a lista:

Valor na lista

Descrição

Tipos de campo

Preenche a lista com os tipos de campo compatíveis com o Designer.

Fonte externa

Preenche a lista com valores de um arquivo especificado ou conexão de banco de dados.

Propriedades

• Especifique o local do arquivo de fonte externa.

• Formate o arquivo para conter o campo de nomes "Name" na primeira coluna e o campo de valores "Value" na segunda coluna.

O usuário final seleciona um nome da lista para gerar o valor correspondente. O arquivo pode ser um caminho relativo para o fluxo de trabalho salvo, mas o usuário final deve ter o arquivo de fonte externa salvo no mesmo caminho.

Campos da ferramenta conectada

Preenche a lista com os campos encontrados em uma ferramenta conectada. Uma ferramenta deve estar conectada à âncora de entrada opcional.

Propriedades

• Mostrar apenas campos dos seguintes tipos : selecione os tipos de campo para preencher a lista para seleção pelo usuário final.

• Incluir [Nenhum] : incluir "Nenhum" como uma seleção válida para o usuário final.

Definir valores manualmente

Preenche a lista com valores inseridos manualmente.

Propriedades

Digite um par de dados por linha no formato Nome:Valor . Se nenhum valor for especificado, o nome será retornado como o valor.

• Conjuntos de dados do Allocate

• Conjuntos de dados do Geocoder

• Conjuntos de dados de tempo de deslocamento

• Conjuntos de dados de análise comportamental

• Mapas de base de referência

Selecione um conjunto de dados para preencher a lista.

Se o usuário não tiver acesso ao conjunto de dados, o fluxo de trabalho exibirá um erro quando o aplicativo ou macro for executado.

Explorador de Arquivos nesta macro/aplicativo analítico

Preenche a lista com os campos encontrados na ferramenta Explorador de Arquivos conectada. Uma ferramenta de interface Explorador de Arquivos deve estar conectada à âncora de entrada opcional.

Propriedades

• Mostrar apenas campos dos seguintes tipos : selecione os tipos de campo para preencher a lista para seleção pelo usuário final.

• Incluir [Nenhum] : incluir "Nenhum" como uma seleção válida para o usuário final.

Campos da entrada de macro

Preenche a lista com os campos encontrados na ferramenta Entrada de Macro conectada. Uma ferramenta Entrada de macro deve estar conectada à âncora de entrada opcional.

Propriedades

• Mostrar apenas campos dos seguintes tipos : selecione os tipos de campo para preencher a lista para seleção pelo usuário final.

• Incluir [Nenhum] : incluir "Nenhum" como uma seleção válida para o usuário final.