Orange polygon containing a stick figure running. Ferramenta Total Acumulado

Fluxo de trabalho de exemplo

A ferramenta Total Acumulado tem um fluxo de trabalho de exemplo. Visite Exemplos de fluxos de trabalho para saber como acessar esse e muitos outros exemplos diretamente do Alteryx Designer.

Use a ferramenta Total Acumulado para calcular a soma cumulativa de um campo numérico por registro em um arquivo.

REGISTRO

VALOR

RunningTot_VALOR

A

10

10

B

12

22

C

4

26

Ela também pode criar somas de grupos de registros e calcular as somas cumulativas de múltiplos campos no nível de registro ou de grupo.

Registro

Grupo

VALOR_1

RunTotal_VALOR_1

VALOR_2

RunTotal_VALOR_2

A1

A

10

10

7

7

A2

A

5

15

3

10

B1

B

12

12

5

5

B2

B

8

20

1

6

C1

C

4

4

11

11

C2

C

2

6

9

20

D1

D

6

6

0

0

Configurar a ferramenta

1. Selecione os campos para Agrupar por (opcional) .

2. Criar total acumulado : selecione os campos numéricos para criar um total acumulado. Novas colunas são adicionadas com o prefixo RunTot_  para mostrar o total acumulado para cada coluna selecionada na seção "Criar total acumulado".