Habilitar fluxos de trabalho para migração

Os administradores do Server podem gerenciar implantações de fluxo de trabalho durante as fases de desenvolvimento e teste migrando fluxos de um ambiente do Server para outro usando uma série de pontos de extremidade.

Os administradores podem marcar um fluxo de trabalho específico para migração na página Fluxos de trabalho da interface do administrador do Server. Para fazer isso, selecione um fluxo de trabalho e marque a caixa de seleção Pronto para ser migrado .

Depois de marcar os fluxos de trabalho para migração, você pode usar uma série de pontos de extremidade de API para publicá-los do ambiente de origem para a assinatura (estúdio) apropriada do ambiente de destino. Vá para a documentação do ponto de extremidade de migração .

Para permitir que os usuários do Server, incluindo não administradores, sinalizem fluxos de trabalho para migração na página "Detalhes do fluxo de trabalho" da interface do Server, vá para a guia Configuração na página Configurações da interface do administrador e habilite a configuração Administradores podem sinalizar fluxos de trabalho para promoção .

Nota

Se você migrar um fluxo de trabalho que usa uma credencial do DCM para outro Server (por exemplo, de um ambiente de desenvolvimento para produção), o fluxo continuará a usar essa credencial do DCM. O proprietário do fluxo de trabalho deve sincronizar suas credenciais do DCM com o Server de destino para garantir que a credencial esteja disponível para o fluxo. Se isso não for feito, ocorrerá o erro "A conexão selecionada não está disponível".