API V3 do Alteryx Server

• A API do Alteryx Server fornece as ferramentas necessárias para criar, atualizar, pesquisar e excluir usuários, grupos de usuários, agendamentos, credenciais, coleções, fluxos de trabalho e conexões do Server.

• A API de administração V3 adiciona muitas funcionalidades para modificar os objetos que representam ativos, usuários, credenciais, conexões etc., de modo que os administradores podem automatizar tarefas que antes eram manuais e integrar o Server às suas ferramentas e scripts de automação de API existentes.

• A API de administração V3 usa OAuth 2 e implementa as funcionalidades básicas POST, PUT, GET e DELETE para oferecer a você maneiras seguras de modificar o ambiente do Server.

• Além de adicionar novas funcionalidades com pontos de extremidade de API V3, também disponibilizamos nossos pontos de extremidade V1, de assinatura, e V2 para uso com OAuth 2. Os mesmos pontos de extremidade que os clientes usaram no passado agora estão disponíveis para OAuth 2 em um novo endereço de base.

• Além disso, criamos o pacote de macros da API V3 para interagir facilmente com os novos pontos de extremidade V3. Para obter mais informações sobre o pacote de macros da API V3, visite a página Introdução à API v3 do Alteryx Server .

• Como usuário com direitos de criador, agora você pode acessar alguns dos pontos de extremidade /workflows (fluxos de trabalho) e /jobs (trabalhos) a partir de v1/v2/subscriptions (assinaturas) como parte da sua API V3. Você também pode publicar um fluxo de trabalho e especificar suas credenciais, para que o fluxo tenha todos os metadados necessários para operar adequadamente. Para obter mais informações sobre os pontos de extremidade de API do Server que estão disponíveis para usuários com direitos de criador, consulte Visão geral da API .

• Você pode usar diferentes fusos horários nos pontos de extremidade de agendamentos. Para obter informações sobre fusos horários válidos, consulte a página de ajuda Pontos de extremidade de agendamentos .Pontos de extremidade de agendamentos

Configuração e autorização

Saiba mais sobre como configurar e autorizar a API V3 do Server .

Acessar a API V3 do Server

Saiba mais sobre como acessar a API V3 do Server .

Objetos da API V3 do Server

Encontre mais informações sobre os objetos e suas relações na API V3 do Server .

Como usar o Postman

Saiba como importar a API do Server, autorizar e enviar suas solicitações no Postman .