Visão geral da API

Importante

Caso não tenha experiência com APIs, visite a página de ajuda Introdução às APIs .

Importante

A partir da versão 2022.1, os pontos de extremidade de API OAuth1 públicos herdados foram removidos porque exigem hash SHA1 não compatível com FIPS. Essa remoção inclui os pontos de extremidade WCF (Windows Communication Framework) herdados, o Swagger para esses pontos de extremidade herdados e o middleware de OAuth1. Para substituir os pontos de extremidade OAuth1, você pode usar as versões OAuth2 das APIs herdadas lançadas na versão 21.4, que são compatíveis com FIPS. As APIs OAuth2 oferecem a mesma experiência de funcionalidade das APIs OAuth1.

Os pontos de extremidade V1 e V2 e de assinatura continuarão sendo compatíveis no OAuth2.

Para saber mais sobre a conversão e seus impactos, acesse a página de ajuda Instruções para conversão de OAuth1 para OAuth2 ou este artigo .

A API do Server é composta por seis APIs:

• API de assinatura : pontos de extremidade para que os usuários interajam com assinaturas, fluxos de trabalho e agendamentos (trabalhos).

• API V2 de usuário : pontos de extremidade para que os usuários interajam com credenciais, arquivos de entrada e agendamentos (trabalhos).

• API V1 de administrador : pontos de extremidade para que os administradores busquem recursos da interface do administrador.

• API V2 de administrador : versão 2 dos pontos de extremidade para que os administradores busquem recursos da interface do administrador.

• API V3 de administrador : versão 3 dos pontos de extremidade. Esta versão usa OAuth 2.

• API V3 de usuário : versão 3 dos pontos de extremidade para usuários. Esta versão usa OAuth 2.

Nota

Além de adicionar novas funcionalidades com pontos de extremidade de API V3 , também disponibilizamos nossos pontos de extremidade V1, de assinatura e pontos de extremidade V2 para uso com OAuth 2. Os mesmos pontos de extremidade que você usou anteriormente agora estão disponíveis para OAuth 2 em um novo endereço base.

O endereço da API Web pode ser configurado apenas para V1, V2 e V3 usando o OAuth 2. Para a documentação da API V1 e V2 usando o OAuth 1, o endereço é http://{ServerHostname}/gallery/api-docs/ .

The Web API address can be set up in System Settings.

Acessar a documentação de referência da API do Server

A documentação de referência completa para todos os pontos de extremidade de API do Server está disponível no Swagger.

Há dois locais na IU do Server onde você pode acessar a documentação de referência da API do Server.

1. Clique no ícone de ponto de interrogação na barra de ferramentas superior e selecione  Documentação da API .

Select the question mark to access the API docu.
  2. Você também pode acessar a documentação de referência para a API do Server usando este URL: http(s)://serverhostname.domain/webapi/swagger . A parte "serverhostname" é o URL da sua instância do Server.

Autenticação na documentação de referência da API do Server

Os documentos da API do Server são interativos, permitindo que você preencha os parâmetros e veja as respostas. Para usar a interatividade, você precisa fazer a autenticação. Para isso, siga estas etapas:

1. Na IU do Server, selecione seu nome de usuário e vá para Meu perfil > Chaves . Copie as chaves de API para a API na qual deseja se autenticar e cole-as nos campos API Key  (chave de API) e Shared Secret (segredo compartilhado). As chaves serão salvas e exibidas como Saved .

2. Selecione a chamada que deseja executar, preencha os parâmetros e clique em Try it out! para testar.

Chaves de API e acesso à API

Os administradores do Server precisam permitir que os usuários acessem a API. Acesse Permitir acesso de usuários à API do Server para obter mais informações. Depois que você tiver concedido aos usuários acesso à API, eles poderão encontrar suas chaves de API na guia Chaves da página Meu perfil . Para acessar suas chaves de API, selecione seu nome de usuário e vá para Meu perfil > Chaves .

API keys are located under My Profile Keys.

Os usuários com a função de administrador podem usar as chaves de Acesso à API para acessar todas as APIs, incluindo a API de assinatura, a API V2 de usuário, a API V1 de administrador, a API V2 de administrador e a API V3.

Todos os usuários que não sejam administradores podem usar as chaves de Acesso à API para acessar a API de assinatura e a API V2 de usuário.

Autenticação

Consulte o artigo Configuração e autorização da API do Server para obter mais informações.

Criar pontos de extremidade de API

Para construir um ponto de extremidade de API, use este esquema: <hostname>/webapi/ .

Pontos de extremidade de API e parâmetros

Nesta seção, você encontrará mais informações sobre os seguintes pontos de extremidade:

O Server monitora as alterações feitas nas seguintes entidades do sistema:

• AppInfo (fluxo de trabalho)

• Coleção

• Credencial

• Assinatura

• Usuário

• Grupo de usuário

Obter eventos registrados pela API do Server

Qualquer atualização feita nessas entidades aciona a criação de um registro AuditEvent (evento de auditoria). Você pode fazer o retorno desses registros por meio de um ponto de extremidade público de API de administrador.

Ponto de extremidade

O ponto de extremidade para AuditEvents é GET /admin/v1/auditlog/

Parâmetros de consulta obrigatórios

• entity : (string) a entidade do log de auditoria a ser consultada.

• page : (int) a página a ser retornada.

• pageSize : (int) o número de registros a serem retornados em cada página.

A resposta será uma série de registros de evento de auditoria:

[
  {
    "id": "",
    "entity": "",
    "entityId": "",
    "userId": "",
    "timestamp": "Date",
    "event": "",
    "oldValues": "",
    "newValues": ""
  }
]

As propriedades retornadas estão definidas abaixo:

• id : o ID do evento de auditoria.

• entity : o nome da entidade.

• entityId : o ID da entidade.

• userId : o ID do usuário que modificou a entidade.

• timestamp : a data/hora de criação do registro do evento de auditoria.

• event : o evento que ocorreu (inserção, atualização, exclusão).

• oldValues : os valores das propriedades antes da atualização.

• newValues : os valores das propriedades depois da atualização.

Para executar fluxos de trabalho que usam a ferramenta Explorador de Arquivos por meio da API, use o ponto de extremidade /user/v2/inputfiles para fazer upload do arquivo.

1. Comece fazendo uma solicitação POST multipart/form-data para o ponto de extremidade /user/v2/inputfiles para publicar um arquivo temporário. O nome da seção form-data obrigatória é inputFile .

curl --location --request POST 'http:{yourhostname}/api/user/v2/inputfiles/' \
    --form 'inputFile=@/file/path/filename.csv'
  2. Em seguida, faça um POST para o ponto de extremidade /user/v2/workflows/{appId}/jobs/ .

1. Em seguida, inclua o nome ( name ) da ferramenta Explorador de Arquivos no objeto de pergunta. Se você não tiver certeza do nome da ferramenta Explorador de Arquivos, use o ponto de extremidade /v1/workflows/{appId}/questions para obtê-lo.

2. O value é o ID de referência que a chamada do arquivo de entrada retornou na resposta.

curl --location --request POST 'http:{yourhostname}/api/user/v2/workflows/{appId}/jobs' \
    --header 'Content-Type: text/plain' \
    --header 'Authorization: OAuth oauth_consumer_key="{consumer key}",
                             oauth_signature_method="HMAC-SHA1",
                             oauth_timestamp="{timestamp}",
                             oauth_nonce="{nonce}",
                             oauth_signature="{signature}"' \
    --data-raw '{
        "questions": [
            {
                "name": "File Browse",
                "value": "{reference ID}"
            }
        ]
        "priority": "Low"
    }'

Use o ponto de extremidade migratable para migrar fluxos de trabalho entre ambientes do Server. Você pode usar isso para gerenciar implantações de fluxo de trabalho durante as fases de desenvolvimento e teste.

Para começar, você precisa habilitar fluxos de trabalho para migração . Depois de marcar fluxos de trabalho para migração, siga estas etapas para publicá-los do ambiente de origem na assinatura apropriada (estúdio) de um ambiente de destino.

Etapa 1. Obter uma lista de fluxos de trabalho prontos para migração

Em seguida, obtenha uma lista de fluxos de trabalho prontos para migrar usando o seguinte ponto de extremidade:

• Ambiente: origem

• Método: GET

• Ponto de extremidade: api/admin/v1/workflows/migratable/?subscriptionIds={subscriptionIds}/

Inclua uma lista separada por vírgulas de subscriptionIds  (IDs de assinatura) como um parâmetro de consulta. Os IDs de assinatura identificam um estúdio específico.

O retorno é uma variedade de fluxos de trabalho marcados como prontos para a migração dentro da assinatura especificada (estúdio). Se você não fornecer subscriptionsIds , o retorno incluirá todos os fluxos de trabalho marcados como prontos para migração. O retorno inclui três propriedades: appId  (o ID do aplicativo),  revisionId  (a revisão atualmente publicada) e subscriptionID  (o ID da assinatura à qual o fluxo de trabalho pertence).

Etapa 2. Fazer download dos fluxos de trabalho do ambiente de origem

O ponto de extremidade a seguir baixa o fluxo de trabalho como um arquivo YXZP.

• Ambiente: origem

• Método: GET

• Ponto de extremidade: api/admin/v1/{appID}/package/

Inclua um appID como um parâmetro de caminho. O retorno será um download de todo o fluxo de trabalho como um pacote.

Etapa 3. Publicar fluxos de trabalho no ambiente de destino

O ponto de extremidade a seguir publica o fluxo de trabalho baixado no ambiente de destino.

• Ambiente: destino

• Método: POST

• Ponto de extremidade: api/admin/v1/workflows/

Parâmetros

Parâmetro

Descrição

Tipo

Obrigatório

file

O nome do arquivo do novo fluxo de trabalho.

Cadeia de caracteres

Verdadeiro

name

O novo nome do fluxo de trabalho.

Cadeia de caracteres

Verdadeiro

owner

O proprietário do fluxo de trabalho migrado. O endereço de e-mail deve existir no ambiente de destino.

Cadeia de caracteres

Verdadeiro

validate

Sinalizador para validar o fluxo de trabalho ao migrar para o ambiente de destino.

Booleano

Verdadeiro

isPublic

Sinalizador para definir o fluxo de trabalho como público para ser exibido no "Server da minha empresa" no ambiente de destino.

Booleano

Verdadeiro

sourceId

Este é o appId do ambiente de origem do fluxo de trabalho a ser migrado. Se existir um fluxo de trabalho com o mesmo sourceId, ele será substituído no ambiente de destino. Caso contrário, um novo fluxo de trabalho será gerado.

(Envie uma string vazia se não desejar especificar um appID.)

Cadeia de caracteres

Verdadeiro

workerTag

Adicione ao fluxo de trabalho uma tag de trabalhador para que um trabalhador específico execute o fluxo.

(Envie uma string vazia se não quiser especificar o trabalhador.)

Cadeia de caracteres

Verdadeiro

canDownload

Sinalizador para definir o fluxo de trabalho como disponível para download por outros usuários no ambiente de destino.

Booleano

Verdadeiro

(Opcional) Etapa 4. Redefinir configuração de migração de fluxos de trabalho no ambiente de origem

Se desejar, você pode usar o ponto de extremidade migratable para alternar a configuração Este fluxo de trabalho está pronto para ser migrado em um fluxo de trabalho de volta para Não no ambiente de origem após a migração do fluxo de trabalho no ambiente de destino.

• Ambiente: origem

• Método: PUT

• Ponto de extremidade: api/admin/v1/workflows/migratable/{appID}/

Para obter mais informações sobre todos os pontos de extremidade de API do Server, consulte APIs do Server .

Para obter mais informações sobre os pontos de extremidade de API V3 do Server e seus parâmetros, acesse a página de ajuda API V3 do Alteryx Server .

APIs do Server

Encontre a lista de todas as APIs do Server na tabela abaixo. Se uma API estiver disponível para os usuários, ela estará disponível para os administradores.

To display hidden columns in the table, scroll left and right.

Seção

Ponto de extremidade de API

Versão

Build da versão de administrador

Build da versão de usuário

Descrição

1

Logs de auditoria

GET /admin/v1/auditlog

v1

9.1

Recuperar entradas de log de auditoria para um determinado tipo de entidade

2

Coleções

GET /v3/collections

v3

2021.4

Recuperar todos os registros de coleção acessíveis.

3

Coleções

POST /v3/collections

v3

2021.4

Criar uma nova coleção.

4

Coleções

DELETE /v3/collections/{collectionId}

v3

2021.4

Excluir uma coleção existente.

5

Coleções

GET /v3/collections/{collectionId}

v3

2021.4

Recuperar detalhes sobre uma coleção existente.

6

Coleções

PUT /v3/collections/{collectionId}

v3

2021.4

Atualizar o nome e/ou o proprietário de uma coleção existente.

7

Coleções

PUT /v3/collections/{collectionId}/users/{userId}/permissions

v3

2021.4

Atualizar as permissões de um usuário dentro de uma coleção existente.

8

Coleções

PUT /v3/collections/{collectionId}/userGroups/{userGroupId}/permissions

v3

2021.4

Atualizar as permissões de um grupo de usuários dentro de uma coleção existente.

9

Coleções

POST /v3/collections/{collectionId}/users

v3

2021.4

Adicionar um usuário a uma coleção existente.

10

Coleções

POST /v3/collections/{collectionId}/insights

v3

2021.4

Adicionar um insight a uma coleção existente.

11

Coleções

POST /v3/collections/{collectionId}/schedules

v3

2021.4

Adicionar um agendamento a uma coleção existente.

12

Coleções

POST /v3/collections/{collectionId}/workflows

v3

2021.4

Adicionar um fluxo de trabalho a uma coleção existente.

13

Coleções

POST /v3/collections/{collectionId}/userGroups

v3

2021.4

Adicionar um grupo de usuários a uma coleção existente.

14

Coleções

DELETE /v3/collections/{collectionId}/users/{userId}

v3

2021.4

Remover um usuário de uma coleção existente.

15

Coleções

DELETE /v3/collections/{collectionId}/workflows/{appId}

v3

2021.4

Remover um fluxo de trabalho de uma coleção existente.

16

Coleções

DELETE /v3/collections/{collectionId}/insights/{insightId}

v3

2021.4

Remover um insight de uma coleção existente

17

Coleções

DELETE /v3/collections/{collectionId}/schedules/{scheduleId}

v3

2021.4

Remover um agendamento de uma coleção

18

Coleções

DELETE /v3/collections/{collectionId}/userGroups/{userGroupId}

v3

2021.4

Remover um grupo de usuários de uma coleção existente.

19

Coleções

GET /admin/v1/collections

v1

9.1

Encontrar coleções em um Server

20

Credenciais

GET /v3/credentials/{credentialId}

v3

2021.4

2022.3

Recuperar detalhes sobre uma credencial existente.

21

Credenciais

GET /v3/credentials

v3

2021.4

2022.3

Recuperar todos os registros de credenciais acessíveis.

22

Credenciais

DELETE /v3/credentials/{credentialId}

v3

2021.4

Excluir uma credencial existente.

23

Credenciais

POST /v3/credentials/{credentialId}/users

v3

2021.4

Compartilhar uma credencial existente com um usuário existente.

24

Credenciais

POST /v3/credentials/{credentialId}/userGroups

v3

2021.4

Compartilhar uma credencial existente com um grupo de usuários existente.

25

Credenciais

DELETE /v3/credentials/{credentialId}/users/{userId}

v3

2021.4

Remover as permissões de um usuário para usar uma coleção existente.

26

Credenciais

DELETE /v3/credentials/{credentialId}/userGroups/{userGroupId}

v3

2021.4

Remover a permissão de um grupo de usuários para usar uma credencial existente.

27

Credenciais

GET /user/v2/credentials

v2

11.3

Encontrar credenciais compartilhadas com usuários diretamente ou por meio de uma assinatura

28

DCM.E

DELETE /v3/dcm/connections/{id}

v3

2023.2

2023.2

Excluir uma conexão do DCM.

29

DCM.E

GET /v3/dcm/connections/{id}

v3

2023.2

2023.2

Recuperar um registro de conexão do DCM.

30

DCM.E

GET /v3/dcm/connections/lookup

v3

2023.2

2023.2

Recuperar uma conexão do DCM como referenciada em fluxos de trabalho.

31

DCM.E

DELETE /v3/dcm/connections/{id}/sharing/execution

v3

2023.2

2023.2

Reverter o compartilhamento de uma conexão do DCM.

32

DCM.E

PUT /v3/dcm/connections/{id}/sharing/execution

v3

2023.2

2023.2

Compartilhar uma conexão do DCM com usuários e grupos específicos.

33

DCM.E

POST /v3/dcm/connections

v3

2023.2

2023.2

Criar ou atualizar uma conexão do DCM.

34

DCM.E - Admininstrador

DELETE /v3/dcm/admin/connections/{objectId}

v3

2023.2

Excluir uma conexão do DCM.

35

DCM.E - Admininstrador

GET /v3/dcm/admin/connections/{objectId}

v3

2023.2

Recuperar um registro de conexão do DCM.

36

DCM.E - Admininstrador

GET /v3/dcm/admin/connections

v3

2023.2

Recuperar uma lista de registros de conexões do DCM.

37

DCM.E - Admininstrador

POST /v3/dcm/admin/connections

v3

2023.2

Criar ou atualizar uma conexão do DCM em nome de um usuário.

38

DCM.E - Admininstrador

DELETE /v3/dcm/admin/connections/{objectId}/sharing/execution

v3

2023.2

Reverter o compartilhamento de uma conexão do DCM compartilhada para execução.

39

DCM.E - Admininstrador

DELETE /v3/dcm/admin/connections/{objectId}/sharing/collaboration

v3

2023.2

Reverter o compartilhamento de uma conexão do DCM compartilhada para colaboração.

40

DCM.E - Admininstrador

GET /v3/dcm/admin/connectionhandlingrules

v3

2024.1

Recuperar todas as regras de tratamento de conexão do DCM.

41

DCM.E - Admininstrador

GET /v3/dcm/admin/connectionhandlingrules/{id}

v3

2024.1

Recuperar uma única regra específica de tratamento de conexão do DCM

42

DCM.E - Admininstrador

POST /v3/dcm/admin/connectionhandlingrules

v3

2024.1

Adicionar ou atualizar uma regra de tratamento de conexão do DCM.

43

DCM.E - Admininstrador

DELETE /v3/dcm/admin/connectionhandlingrules/{id}

v3

2024.1

Excluir uma regra de tratamento de conexão do DCM existente.

44

DCMEConnections

GET /v3/DCMEConnections/{connectionId}

v3

2022.1

Recuperar uma conexão do DCM.E

45

Insights

GET /admin/v2/insights

v2

11.3

Encontrar insights em um Server

46

Insights

GET /admin/v1/insights

v1

9.1

Encontrar insights em um Server

47

Trabalhos

GET /v3/jobs/{jobId}

v3

2022.3

2022.3

Recuperar detalhes sobre um trabalho existente e seu estado atual.

48

Trabalhos

POST /user/v2/workflows/{appId}/jobs

Nota

Se o fluxo de trabalho foi publicado com uma credencial, uma credencial compartilhada deve ser explicitamente aplicada na chamada da API.

v2

11.3

11.3

Criar um novo trabalho e adicioná-lo à fila de execução de trabalhos

49

Trabalhos

GET /v1/jobs/{id}/output/{outputId}

v1

9.1

9.1

Obter a saída para um determinado trabalho

50

Trabalhos

GET /v1/jobs/{id}

v1

9.1

9.1

Recuperar o trabalho e seu estado atual

51

Trabalhos

GET /v1/workflows/{appId}/jobs

v1

9.1

9.1

Retornar os trabalhos para o aplicativo analítico Alteryx fornecido

52

Trabalhos

POST /v1/workflows/{appId}/jobs

Nota

Use POST /user/v2/workflows/{appId}/jobs se o fluxo de trabalho precisar de uma credencial para ser executado.

v1

9.1

9.1

Colocar na fila uma execução para o fluxo de trabalho especificado com as respostas fornecidas

53

Trabalhos

GET /admin/v1/workflows/jobs

v1

9.1

Retornar o último trabalho executado e seu estado atual para fluxos de trabalho

54

Agendamentos

DELETE /v3/schedules/{scheduleId}

v3

2021.4

Excluir um agendamento existente.

55

Agendamentos

GET /v3/schedules/{scheduleId}

v3

2021.4

Recuperar detalhes sobre um agendamento existente.

56

Agendamentos

PUT /v3/schedules/{scheduleId}

v3

2021.4

Atualizar detalhes de um agendamento existente.

57

Agendamentos

GET /v3/schedules

v3

2021.4

Recuperar todos os registros de agendamento acessíveis.

58

Agendamentos

POST /v3/schedules

v3

2021.4

Criar um novo agendamento.

59

Agendamentos

GET /admin/v2/schedule/forecast

v2

11.3

Fazer previsões de todos os futuros trabalhos de execução para o período de tempo fornecido

60

Agendamentos

GET /admin/v1/schedules

v1

9.1

Encontrar agendamentos em um Server

61

Conexões do Server

GET /v3/serverDataConnections

v3

2021.4

Recuperar todos os registros de conexão de dados do Server acessíveis.

62

Conexões do Server

DELETE /v3/serverDataConnections/{dataConnectionId}

v3

2021.4

Excluir uma conexão de dados do Server existente.

63

Conexões do Server

GET /v3/serverDataConnections/{dataConnectionId}

v3

2021.4

Recuperar detalhes sobre uma conexão de dados do Server existente.

64

Conexões do Server

PUT /v3/serverDataConnections/{dataConnectionId}

v3

2021.4

Atualizar o nome de uma conexão de dados do Server existente.

65

Conexões do Server

POST /v3/serverDataConnections/{dataConnectionId}/users

v3

2021.4

Compartilhar uma conexão de dados do Server existente com um usuário existente.

66

Conexões do Server

POST /v3/serverDataConnections/{dataConnectionId}/userGroups

v3

2021.4

Compartilhar uma conexão de dados do Server existente com um grupo de usuários existente.

67

Conexões do Server

DELETE /v3/serverDataConnections/{dataConnectionId}/users/{userId}

v3

2021.4

Remover as permissões de um usuário para usar uma conexão de dados do Server existente.

68

Conexões do Server

DELETE /v3/serverDataConnections/{dataConnectionId}/userGroups/{userGroupId}

v3

2021.4

Remover as permissões de um grupo de usuários para usar uma conexão de dados do Server existente.

69

Conexões do Server

GET /admin/v1/serverdataconnections

v1

9.1

Retornar conexões de dados criadas em um Server privado

70

Assinaturas

GET /admin/v2/subscriptions

v2

11.3

Encontrar assinaturas em um Server

71

Assinaturas

GET /admin/v1/subscriptions

v1

9.1

Encontrar assinaturas em um Server

72

Alias do sistema

GET /admin/v1/systemdataconnections

v1

9.1

Retornar conexões de dados do sistema criadas no servidor onde o Alteryx Server está instalado

73

Grupos de usuários

GET /v3/usergroups

v3

2021.4

Recuperar todos os registros de grupos de usuários acessíveis.

74

Grupos de usuários

POST /v3/usergroups

v3

2021.4

Criar um novo grupo de usuários.

75

Grupos de usuários

DELETE /v3/usergroups/{userGroupId}

v3

2021.4

Excluir um grupo de usuários existente.

76

Grupos de usuários

GET /v3/usergroups/{userGroupId}

v3

2021.4

Recuperar detalhes sobre um grupos de usuários existente.

77

Grupos de usuários

PUT /v3/usergroups/{userGroupId}

v3

2021.4

Atualizar o nome e/ou a função de um grupo de usuários existente.

78

Grupos de usuários

POST /v3/usergroups/{userGroupId}/users

v3

2021.4

Adicionar um ou mais usuários existentes a um grupo de usuários existente.

79

Grupos de usuários

POST /v3/usergroups/{userGroupId}/activedirectorygroups

v3

2023.1

Adicionar um grupo do Active Directory a um grupo de usuários existente.

80

Grupos de usuários

DELETE /v3/usergroups/{userGroupId}/users/{userId}

v3

2021.4

Remover um usuário de um grupo de usuários existente.

81

Grupos de usuários

DELETE /v3/usergroups/{userGroupId}/activedirectorygroups/{adGroupSid}activedirectorygroups/{adGroupSid}

v3

2023.1

Remover um grupo do Active Directory de um grupo de usuários existente.

82

Usuários

DELETE /v3/users/{userId}

v3

2021.4

Excluir um usuário existente.

83

Usuários

GET /v3/users/{userId}

v3

2021.4

Recuperar todos os ativos acessíveis de propriedade de um usuário existente.

84

Usuários

GET /v3/users/{userId}/assets

v3

2021.4

Recuperar uma lista completa de ativos que um usuário possui

85

Usuários

GET /v3/users

v3

2021.4

Recuperar todos os registros de usuário acessíveis.

86

Usuários

POST /v3/users

v3

2021.4

Criar um novo usuário.

87

Usuários

POST /v3/users/{userId}/deactivate

v3

2021.4

Atualizar um usuário existente como inativo.

88

Usuários

POST /v3/users/{userId}/passwordReset

v3

2021.4

Enviar um e-mail de redefinição de senha para um usuário existente.

89

Usuários

PUT /v3/users/{userId}

v3

2021.4

Atualizar detalhes de um usuário existente.

90

Usuários

PUT /v3/users/{userId}/assetTransfer

v3

2024.1

Transferir alguns ou todos os ativos (fluxos de trabalho, agendamentos e coleções) de propriedade de um usuário para outro.

91

Usuários

GET /admin/v2/users

v2

11.3

Encontrar usuários em um Server

92

Usuários

GET /admin/v1/users

v1

9.1

Encontrar usuários em um Server

93

Fluxos de trabalho

GET /v3/workflows/{workflowId}

v3

2021.4

Recuperar detalhes sobre um fluxo de trabalho existente.

94

Fluxos de trabalho

GET /v3/workflows/{workflowId}/package

v3

2022.3

2022.3

Baixar uma cópia de um pacote de fluxo de trabalho existente.

95

Fluxos de trabalho

GET /v3/workflows/{workflowId}/questions

v3

2022.3

2022.3

Recuperar informações de perguntas para um aplicativo analítico.

96

Fluxos de trabalho

GET /v3/workflows/{workflowId}/jobs

v3

2022.3

2022.3

Recuperar uma lista de trabalhos de um fluxo de trabalho existente.

97

Fluxos de trabalho

GET /v3/workflows

v3

2021.4

2022.3

Recuperar todos os registros de fluxos de trabalho acessíveis.

98

Fluxos de trabalho

POST /v3/workflows

v3

2021.4

2022.3

Carregar um novo pacote de fluxo de trabalho.

99

Fluxos de trabalho

DELETE /v3/workflows/{workflowId}

v3

2021.4

Excluir um fluxo de trabalho existente.

100

Fluxos de trabalho

PUT /v3/workflows/{workflowId}

v3

2021.4

Atualizar detalhes de um fluxo de trabalho existente.

101

Fluxos de trabalho

POST /v3/workflows/{workflowId}/versions

v3

2023.1

2023.1

Carregar uma nova versão de um fluxo de trabalho existente.

102

Fluxos de trabalho

POST /v3/workflows/{workflowId}/jobs

v3

2023.2

2023.2

Cria um novo trabalho e o adiciona à fila de execução de trabalhos.

103

Fluxos de trabalho

PUT /v3/workflows/{workflowId}/transfer

v3

2024.1

Transferir um fluxo de trabalho específico para um proprietário específico, juntamente com os agendamentos, se desejado.

104

Fluxos de trabalho

POST /user/v2/inputfiles

v2

2020.3

2020.3

Publicar um arquivo temporário a ser usado em uma execução subsequente de um fluxo de trabalho

105

Fluxos de trabalho

GET /admin/v2/workflows/all

v2

11.3

Retornar todos os fluxos de trabalho, opcionalmente filtrados por data

106

Fluxos de trabalho

GET /v1/workflows/{appId}/package

v1

9.1

9.1

Retornar o aplicativo solicitado

107

Fluxos de trabalho

GET /v1/workflows/{appId}/questions

v1

9.1

9.1

Obter as perguntas para o aplicativo analítico Alteryx fornecido

108

Fluxos de trabalho

GET /v1/workflows/subscription

v1

9.1

9.1

Encontrar fluxos de trabalho em uma assinatura

109

Fluxos de trabalho

GET /admin/v1/{appId}/package

v1

9.1

Retornar o aplicativo solicitado

110

Fluxos de trabalho

GET /admin/v1/workflows/migratable

v1

9.1

Encontrar fluxos de trabalho em um Server que foram marcados como prontos para migração

111

Fluxos de trabalho

GET /admin/v1/workflows/all

v1

9.1

Retornar todos os fluxos de trabalho, opcionalmente filtrados por data

112

Fluxos de trabalho

GET /admin/v1/workflows

v1

9.1

Encontrar fluxos de trabalho em um Server

113

Fluxos de trabalho

POST /admin/v1/workflows

v1

9.1

Publicar um YXZP no sistema

114

Fluxos de trabalho

PUT /admin/v1/workflows/migratable/{appId}

v1

9.1

Atualizar o sinalizador que indica se um aplicativo está pronto para migração