Microsoft Analytics Platform System

Tipo de soporte: Leer y escribir, en la base de datos
Validado en: APS 10,0ODBC driver 13,1 para SQL ServerSQL Server cliente nativo 10,0, 11,0

Tipo de conexión: ODBC (32 y 64 bit)
Detalles del conductor: Los controladores ODBC están contenidos en el cliente nativo de SQL Server.
32-bit se puede descargar aquí. 64-bit se puede descargar aquí. El soporte de escritura masiva está disponible para flujos de trabajo estándar y en base de datos.

El procesamiento En base de datos requiere controladores de base de datos de 64 bits.

Herramientas Alteryx utilizadas para conectar

Detalles adicionales

Soporte de Write

• Alteryx recomienda el uso de la conexión a granel. Seleccione otras bases de datos > SQL Server bulk al configurar el Herramienta Datos de salida conexión de base de datos.
  • La funcionalidad de escritura se limita a crear nuevas tablas o reemplazar tablas.