Hadoop Distributed File System

Tipo de soporte: Leer y escribir
Validado en: 2.5.0
Detalles del conductor: Formateado como. csv,. Avro

Herramientas Alteryx utilizadas para conectar

Detalles adicionales

Autenticación Kerberos

La compatibilidad con Kerberos para leer y escribir en HDFS está disponible a través de los datos de entrada, datos de salida, conexión en dB y flujo de datos en herramientas. Hay tres opciones de Kerberos en la ventana de conexión HDFS. La opción que elijas dependerá de cómo el administrador de TI haya configurado el servidor HDFS:

• Ninguno: no se utiliza autenticación.
  • Kerberos MIT: Alteryx usará el ticket por defecto del MIT para autenticarse con el servidor. Primero debes adquirir un boleto válido usando el Administrador de tickets Kerberos MIT.
  • Kerberos SSPI: Alteryx utilizará las claves Kerberos de Windows para la autenticación las cuales se obtienen al iniciar sesión en Windows con las credenciales de Windows. Por tanto, los campos Nombre de usuario y Contraseña no están disponibles.