Hive

Tipo de soporte: Leer y escribir; En base de datos
Validado en:

Colmena 2,0; Controlador Simba Hive 2.1.14.1020

Controlador ODBC de Cloudera 2.5.25.1020

Tipo de conexión: ODBC (32 y 64 bit)
Detalles del conductor: El controlador de ODBC de Simba se puede descargar aquí.

El procesamiento En base de datos requiere controladores de base de datos de 64 bits.

El controlador ODBC de Cloudera se puede descargar aquí.

Requisitos de configuración del controlador: Para obtener un rendimiento óptimo, debe habilitar la opción "FastSQLPrepare" dentro del controlador para permitir que Alteryx recupere los metadatos sin ejecutar una consulta.

Herramientas Alteryx utilizadas para conectar

Detalles adicionales

La colmena no maneja correctamente la escritura de caracteres de varios bytes en cadenas anchas (WStrings). Para obtener más información, consulte el problema de inserción del carácter SQL de Unicode ®.