Base de datos de Microsoft Azure SQL

Tipo de soporte: Leer y escribir, en la base de datos
Validado en: Controlador ODBC 11, 13, 13,1 para SQL Server
Tipo de conexión: ODBC, OLEDB (32-y 64-bit)
Detalles del conductor: Los controladores ODBC y OleDb están contenidos en el cliente nativo de SQL Server.
32-bit se puede descargar aquí. 64-bit se puede descargar aquí. El soporte de escritura masiva está disponible para flujos de trabajo estándar y en base de datos.

El procesamiento En base de datos requiere controladores de base de datos de 64 bits.

Requisitos de configuración del controlador:

Debe anexar el nombre del servidor al identificador de inicio de sesión de la ventana de configuración de Microsoft Azure SQL Database DSN. Por ejemplo:

Si un identificador de inicio de sesión es user123-admin y el nombre del servidor es bigserver.Database.Windows.net, debe introducir user123-admin@bigserver.database.windows.net para el identificador de inicio de sesión.

Herramientas Alteryx utilizadas para conectar

Detalles adicionales

Soporte de Write

• Alteryx recomienda el uso de la conexión a granel. Seleccione otras bases de datos > SQL Server bulk al configurar la conexión de base de la herramienta de salida.
  • La funcionalidad de escritura se limita a crear nuevas tablas o reemplazar tablas.