Cifrado de contraseña

Las contraseñas en las cadenas de conexión se detectan automáticamente y se sustituyen por __ENC_PWDn__. Se detectan y encriptan varias contraseñas. La contraseña se almacena encriptada en una parte separada del XML. Las contraseñas existentes no se encriptarán hasta que los usuarios hagan clic fuera de la herramienta.

Seguridad de contraseña

Alteryx no garantiza que las contraseñas encriptadas sean seguras.

Las opciones de encriptación de contraseña están disponibles en el Herramienta Datos de entrada, Herramienta Datos de salida, Herramienta Conexión en BDDy Secuencia de datos en la herramienta Herramientas.

• Ocultar: oculta la contraseña utilizando el cifrado mínimo (des).
    • La clave para descifrar la contraseña reside en Alteryx, así que no hay pérdida de funcionalidad.
    • Una herramienta copiada funcionará en cualquier ordenador para cualquier usuario y podrá leer/escribir cualquier SQL.
    • Las aplicaciones y programas analíticos podrán utilizar esta contraseña
  • Cifrar para la máquina: cualquier usuario o servicio en esta máquina será capaz de utilizar completamente este flujo de trabajo.
    • Las aplicaciones y programas analíticos (y otros servicios) pueden utilizar este flujo de trabajo en este equipo específico.
    • Implementado por Windows CryptProtectData API con la opción CRYPTPROTECT_LOCAL_MACHINE
  • Encriptar para usuario: el usuario actualmente registrado puede utilizar este flujo de trabajo en cualquier máquina.
    •  Aplicaciones analíticas y horarios (y otros servicios) no puede utilizar este flujo de trabajo en cualquier máquina.
    • Implementado por Windows CryptProtectData API